Originally Posted by Mayhem05 Не, у меня проблема. Я всегда в именах путалась. Да и вапще, ненравится мне много людей сразу.:( Даже если и по очереди. Устаешь нафик. называй их всех - зайка
если нельзя, но очень хочется, то можно
Originally Posted by comrade_ называй их всех - зайка Бе. Тошниловка:( Может еще птенчик?:grum:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 Не, у меня проблема. Я всегда в именах путалась. Да и вапще, ненравится мне много людей сразу.:( Даже если и по очереди. Устаешь нафик. Надо было по обязанностям разделять ахаль, хахаль и трахаль ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Mayhem05 Если я бы была мужик, то ОНА бы мне это делала Как и многое другое:34: Еслиб ей голова не болела.... :rofl:
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by химик Может всё таки лучше ОНИ? многоженство запрещено :kos:
"what other people think of you is non of your business" Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Originally Posted by Olezhik Яш тебя не видел, откуда мне знать? Так я же не единственная еврейская девоушка, я вообщем говорю
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka Так я же не единственная еврейская девоушка, я вообщем говорю Огласите весь список пожалуста, жилательно в картинках. А то говорить не мешки ворочить.:monashka5:
Originally Posted by Malishka Так я же не единственная еврейская девоушка, я вообщем говорю Малыш, а ты свои фотки не выставляешь?
Easy as Life
Originally Posted by Olezhik Огласите весь список пожалуста, жилательно в картинках. А то говорить не мешки ворочить.:монашка5: Олежик, не слушай Беркута, иначе будешь [middle aged disappointed MOT] Еврейские девушки очень хорошие :34:
Originally Posted by Ахимас Малыш, а ты свои фотки не выставляешь? Нет, зачем? Это же ничего не меняет и от этого никому теплее на душе не становитса
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules