yes
no
[QUOTE=Mayhem05;3658439]беркуту можно верить, он спец по азиаткам и всяким там цветным...:34:
я знаю одного пацана, ему 30, у него жена черная - мулатка. Красивая такая, с фигурой хорошей...Так он ей по черному изменяет с белыми тетками...Я думаю тяжело это психологически каждый день иметь секс с черной...бээээ...Кожа у них жеская, как наждак.
Беркут, ваш выход, сэр![/QUOTE]
Спроси у кого нибудь другого. По моему опыту, outside Atlanta, красивая чёрная очень редко попадаетьса. В Великобритании и то лучше (по моему они там вообще лучше белых). Насчёт кожи мне показалось наоборот, что она у них маслянистая.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
"Я думаю тяжело это психологически каждый день иметь секс с черной...бээээ..."
Я вот ничего не думаю, но смотрю на Обамовsкую жену и думаю - красивая тётка, при богатом муже....Однака на форуме бабищи осудили, прикольна
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|