тоже самое и Бостоне ...Originally Posted by OlyaNN
иногда когда прихожане просят за кого-то, то тем делают без денег, но просивший или платит или give a donation
к сожалению без $$ ничего
православие
буддизм
мусульмане
баптисты
иудаизм
свой вариан (расскажите)
во вселенную в общем
тоже самое и Бостоне ...Originally Posted by OlyaNN
иногда когда прихожане просят за кого-то, то тем делают без денег, но просивший или платит или give a donation
к сожалению без $$ ничего
господь послал сына своего по подобию своему.Originally Posted by OlyaNN
off top: Ты в личку заглядывала? Я в вашу сторону скоро поеду...Originally Posted by Cecilia
Ну не принято было в России брать шести летнюю девочку оставшуюся без родителей себе в жоны. На Руси это всегда считалось пидофилией, а у некоторых народов это обычное дело. Просто менталитет и мироощущение разные.Originally Posted by Lakomka
Оль, при всем уважении к тебе, ну никогда не поверю! В храм хожу с 7 лет... Ты можешь пожертвовать денги, если хочешь(что многие и делают), но никто, никогда тебе не предложит прайс лист и не скажет что НАДО платить.Originally Posted by OlyaNN
Однако, такое может быть в монастырях, так как они очень бедные, но и там, как правило крестят, венчают и тд, очень редко.
Это вот к чему?Originally Posted by fugitive
А шо не звонишь?Originally Posted by OlyaNN
Монаш, ну донейшн, ето как тебе совесть подсказывает! Его же не просят насильно! :lol:Originally Posted by Монашка
Ой дисительно! :27: Тока увидела!Originally Posted by OlyaNN
Ха ха... я сама когда крестилась(давно это было) платила денюшку, и да, таки есть у них прайс лист- сколькл за крещение, сколько за венчание...Originally Posted by Cecilia
У меня сестра двоюродная несолько месяцев назад крестила дочку, думаешь бесплатно? Щас... И храм довольно большой
и небедствующий, а не монастырь там какой-то.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|