в истерике тихо сползаю с кресла :grum:Originally Posted by zmeya3
Змейка, you are my fave! :leader:
в истерике тихо сползаю с кресла :grum:Originally Posted by zmeya3
Змейка, you are my fave! :leader:
:cool: :34:Originally Posted by zmeya3
:cheer:
У нас так и делают с теми, у кого проблемы - дают отпуск..[counceling]... время ,что решить проблемы..месяца три..или полгодика. Если лучше не стало - увольняют к такой-то матери.Originally Posted by Монашка
[Misery doesn't need company].
НЕТ ВОЙНЕ!
40 страниц за 1 день :2: :2: :2: :2: :2: :2:
не осилю читать......:rtyu:
Хто нить расскажет краткое содержание?:rolleyes:
Вот ты вот такай вот змея..Originally Posted by Монашка
Вот взяла бы мне и позвонила... Вот была бы у тебя знакомая в Канаде..
"Наш человек в Альбёрте"
НЕТ ВОЙНЕ!
"Эдик в процессе развода. Раздел имущества, детей. Всё делается нескоро, отнимает кучу ил и времени."Originally Posted by VVC
(Предлагаю морально поддржать и послать ему по Интрнету 1000 килобайтов позитива)
НЕТ ВОЙНЕ!
Был я в вашей Альберте. Наших человеков там - каждая третья фамилия в Желтых страницахOriginally Posted by zmeya3
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
А вместе со свидетельством о браке каждому из брачующихся выдавать лицензию на отсрел супруга. На один, и только один, но безнаказанный выстрел. Аккуратно, в соответсвии с лицензией. И тогда все будут относится друг к другу с величайшим почтением и уважением, и обращаться не иначе как "будьте любезны", "простите", "дико извиняюсь", "огромное спасибо" и т.п. И будет всем щастье.:leader:Originally Posted by zmeya3
Лучше бы root cause проблемы как следует изучили. Не женился бы - ничего бы делить не пришлось, все бы себе оставил - и имущество, и детейOriginally Posted by zmeya3
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Хде, ёпвахумать? :confused: Я по -русски уже как..с Нового Года не рзговаривала, вот!Originally Posted by Бракованый Буратино
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|