Originally Posted by Dima1234
Да, я тоже так о них думаю. См. ваш пост - в последовательности процитированных вами "несчастных".
Originally Posted by Dima1234
Да, я тоже так о них думаю. См. ваш пост - в последовательности процитированных вами "несчастных".
Originally Posted by Laureen
Если вы еще ничего не поняли - так я вам на это укажу прямо, вы успешно выставляете себя именно в таком свете и можете гордиться собой сколько вам влезет, только выставлять себя по-другому у вас никак не получается.
Originally Posted by CHUKCHA_BEZ_UHA
Вы что верите на слово этой лгунишке???
Чё-то у вас с цитированием оскорблений плоховато - лгунишка!:leader:
А то что вы вы все время кому-то поддакиваете - думаете незаметно, да? Что и говорить о дикой радости, которую вы испытываете судя по вашим наборам смайликов, когда кто-то "удачно" процитирует мои слова как свои, без упоминания, что это цитата. Куда уж вам... до моих простыней... Займитесь цветовой дифференциацией что ли - наконец, хоть какая-то польза вам будет.:titanik:Originally Posted by Laureen
МЕЧТАТЕЛЬНИЦА!!!!Originally Posted by Laureen
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :20: :xyxwave:
Примерчики - пожалуйста, мечтательница! А тему про глистов - кто начал??? ну и уровень у вас... интеллекта..., ни дай бог, кому такого счастья...:yak: :32: :32: :32:Originally Posted by Laureen
Оно очень заметно, да. Сколько простыней уже порвали????
Процитировать вам будет не очень затруднительно?????
Вообще, а название и заставка - ВАША - в этой темке ни у кого, думаете, гадливого чувства не вызвало??? Жалкая лгунишка!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|