Угу, пару недель назад всё началось - тогда и был полный разворот с подробностями. Можышь найти сам и ознакомиццо если любопытнаOriginally Posted by Dantik
Угу, пару недель назад всё началось - тогда и был полный разворот с подробностями. Можышь найти сам и ознакомиццо если любопытнаOriginally Posted by Dantik
Не, мне лень искать. Нат, может ты мне кратенько изложишь, шо к чему? Мне в твоей интерпретации больше нравицца.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Аха, а потом меня сожрут окончательна....(можна мне как всигда покурить для смеласти?)Originally Posted by Dantik
Я просто читаю форум как и всеOriginally Posted by Dantik
А про Коста Рику это было ещё в начале, когда Тик Так на форум пришла и рассказывала. Потом была эпопея про лошадь
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Автопортрет? :rolleyes:Originally Posted by nat123
Не, вполне здоровый интерес. Опять же, наличие своих не означает отсутствие интереса к другим.Originally Posted by Inna77
"Фюнф минут, Маргарита Павловна - схожу курну!" :lol:Originally Posted by nat123
я замуж ни хачуOriginally Posted by Malishka
Нaтюрлих, но если взять к примеру штангельцыркуль ......муж думает об пенсии, женщина об здоровом сексиOriginally Posted by Dantik
Ну так когда уже разок другой сходила за этот замужь, в третий кажись и нЭнадо. Для чего?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|