O.K., Rodent.. O.K.. :kos:Originally Posted by Rodent
O.K., Rodent.. O.K.. :kos:Originally Posted by Rodent
Мы сюда приехали в 1995 году,нас было трое - я,старший - 11 лет, и мелкий - 3 месяца.Так и жили. Я работала/служила,сын брата воспитывал.Была сем;я.Потом сын ушёл,ему было 22 года.Для брата это было горе, но я не мешала.Я понимала,ему 22 года,надо жизнь начинать,семью и детей.Originally Posted by Krasota
И спустя 2 года спустя - тако йшок.Нас здесь всего трое.
А ты говоришь "бросил женщину с ребёнком".Мы были друг для друга,13 лет.
А сейчас?
НЕТ ВОЙНЕ!
ну нада же каката ломать ситуацию? сколька можно уже рОгом упираться?Originally Posted by nat123
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
И ты в такой идиллии планировала прожить до глубокой старости?Originally Posted by zmeya3
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Я магу тока на личном опыте- я как-то резала мяса, руки в кровище, ножик в руках большой...Поварачиваюсь я к маме мужа и гаварю- если ещё раз будет што-то подобное, я за сибя не ручаюсь....Смотрю, а я очень сильна ножиком жистикулирую. Она так косит глазом- да ладна грит тебе, пойдём чайку попьём, покурим. Но там был ещё пап, он отвликал,да.Originally Posted by На качелях...
Я ушел в 19 в армию, а потом в Хайфский универ из Ришона, потом в Бельгию а сейчас в СФ. Жили вместе с мамой и больной бабушкой 12 лет, прошли тяжелую иммиграцию, огонь, воду и медные трубы.Originally Posted by zmeya3
И ничего, никто меня предателем не обзывает и отношения до сих пор нормальные. Даже когда у меня были нееврейки.
Дай бог тебе у моей мамы поучится жизненной мудрости.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты ето уже писала в разных вариациях раз 10. Ты думаешь что если 11-ый раз повторишь то что-то изменится?Originally Posted by zmeya3
Сейчас по-другому слава богу. А потом и мелкий тоже уйдет. Будешь с кошкой жить.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А если она того... Стрелой? А потом скальп?Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нас было трое - мы /я получили статус,начали с нуля..даже ниже нуля.Originally Posted by На качелях...
ни языка, ни работы, нфуя.
И тут пришла какя-то зажравшаяся(..), которой захотелось моего сына.
а мне что? Одной,с мелким пацаном, в чужой стране?
Ты не поверишь, я плачу не каждый год, последний раз - весной 2006 года.А сейчас - шлю сводки, и плачу. Вот сейчас пишу - и плачу. Вот что мне делать?
Меня и брата предали.
НЕТ ВОЙНЕ!
только - казановой,,,?Originally Posted by Alex5448
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|