или ещё хуже - проявить самой инициативу? вот,Багира уже пригласила в есторан - и все жутко унизились..никто не клюнул...Originally Posted by Mikhail-u
или ещё хуже - проявить самой инициативу? вот,Багира уже пригласила в есторан - и все жутко унизились..никто не клюнул...Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Но вот я сам мог бы заказать бутылку вина за 120 баксов допустим... Я ваще на свиданиях часто увлекаюсь слишком:DOriginally Posted by Olezhik
Ничего себе аппетит у девушки...Originally Posted by Sarochka
Может булимия
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Мне,кстати,один знакомый чувак рассказывал похожие истории - как женщина села в машину, и разговор настолько не склеился, что просто он настоял,чтоб вернуться и свидание прекратить. Как дамочка заказала на 100$ еды в ресторане...Originally Posted by марик - камарик
Ну...[dating game]. Жестоко.Лучше быть одному,чем вот такиe вот терпеть аффронты. Или я неправа?:confused:
НЕТ ВОЙНЕ!
Поприколу просто, прикин как бы она себя начяла вести когдаб выпила бутылочку вина...Originally Posted by марик - камарик
Как там говорят, пяная девушка, себе не хозяйка?
Палец от станка не далеко падает.
она просто не на того нарвалась :lol:Originally Posted by LanaS
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нефига не понимаю, машина что лимузином была? А иначе, как она могла заказать еду на 100$ в машине?Originally Posted by zmeya3
Палец от станка не далеко падает.
drive thru?Originally Posted by Olezhik
Видимо воспитание не очень. Я бы в таком случае или заказала бы без алкогольное или сказала бы: "А что ты порекомендуеш из алкогольного?"Originally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
наверное,это был Барон Мюнхаузен...Originally Posted by Olezhik
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|