Оттакот! Взял и расбил все романтическии представления о преданности....Originally Posted by Nabludatel'
А как же: Где же ты мая люууубимаяааа????.....
И башкой об земь. Ну где, я вас спрашиваю?
Оттакот! Взял и расбил все романтическии представления о преданности....Originally Posted by Nabludatel'
А как же: Где же ты мая люууубимаяааа????.....
И башкой об земь. Ну где, я вас спрашиваю?
цапля, огорчённая жизнью...
любимая улетела на лево.Originally Posted by Саломея
Let it be
Я тока не пойму - почему и чем дорогое удовольствие? Свинг клуб - да, дорого, но нафига туда ходить? Чем дома плохо?Originally Posted by Galkab
![]()
Ага. "Он любил её, она любила летать по ночам..."Originally Posted by viktorsabade
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
теперь понял.все приборы исправны.:good:Originally Posted by peterburger
Let it be
История, рассказанная в песне " Где же ты мая люууубимаяааа????", относится к 1714 году, в г. Тамбове. При перелёте стаи лебедей с севера на юг, была подстрелена лебедка. Остальные лебеди покурлыкали немного, и продолжили свой полёт. Народное же предание обогатило историю небылицами и добавило героя - лебедь мужской особи, который отстал от стаи и умер. Позже, народное творчество переделало историю о подстрелянной лебёдке в песню для гитары с тремя аккордами. Песня прижилась и понравилась. Её часто можно было услышать на естраде или у комсомольского костра.Originally Posted by Саломея
цирк с конями
Дожили! :vesh:Originally Posted by peterburger
"Дарагой, я в восторге от твоего уменя пользоваться своим эквипментом....."
чтоб домой привести надо знать кого.первых встречных с улицы страшно.особенн у вас в NY. а если имеешь в виду знакомых то приесца быстроOriginally Posted by peterburger
Let it be
Представила:Originally Posted by Nabludatel'
"А сейчас мы с другом Митькой спаём вам пестню пра любовь....на два голоса....я за стаю и за любимаю, он - лебедь"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|