Я просто вчера в 2 часа ночи с собаками гулялаOriginally Posted by Ксюша Собчак
- ночью, понятно, холоднее, и снежок похрустывает, а днём немного теплеет
![]()
Я просто вчера в 2 часа ночи с собаками гулялаOriginally Posted by Ксюша Собчак
- ночью, понятно, холоднее, и снежок похрустывает, а днём немного теплеет
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А у нас сеня солнышко выглянуло и небо голубое..и завтра суббота..эх...скоро отпуск целых две недели!!!!:bis:
Никуда он не пропал. Просто стал каким-то боссом - каким не признаётся. А так он нападал на меня в теме про Российскую экономику, кажись.Originally Posted by YUM
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
У нас в районе тоже на секунду выглянуло, но сразу убежало :( небо закрыто белой пеленой, и из окна новогоднийOriginally Posted by Ксюша Собчак
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
у нас холодно.
11 по цельсию и дождь...
Ужос :( дождь когда осенний - он порой холодный бывает :(Originally Posted by Миленция
![]()
холодно
![]()
морозильник. бЭз снега. а жаль.
Мететь.. ой мететь как в Новый год:D
И у нас тоже такая картина.Originally Posted by Ксюша Собчак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|