Page 81 of 130 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... LastLast
Results 801 to 810 of 1297

Thread: Навеяло вот этим

Default Re: Навеяло вот этим

Quote Originally Posted by Google View Post
    ТЕбе не надоело приставать к женщинам? Думаеш от етого твой кохонес вырастут?
    Где ты увидел "приставание"? :confused: Наоборот, вроде чел пытаеца донести истину и факты в ряды озлоблённых жизнью якобы девушек. Это надо только приветствовать иначе они так и прозябнут в своём агрессивном анти-мужицком феминизме. Нет? ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    а я что говорила))):D
    подвинься,а?
    на пару говорили [:grum:]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    например [bay academy], на манхэтан битч.
    потом при кингсборо есть ахуенная хай скул для гифтед. забыла как она называется, еврейским именем... туда не пробиться вообще.
    НА скока я знаю бей академи не гифтед скол, в неё берут детей и по раёну тоже, в гифтед детей по раёну не берут. БЕй академи йето хорошая школа, я не спорю. Про хайскул у кингсборо я не знаю, но мне мало верица что она имено "гифтед"
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Где ты увидел "приставание"? :цонфусед: Наоборот, вроде чел пытаеца донести истину и факты в ряды озлоблённых жизнью якобы девушек. Это надо только приветствовать иначе они так и прозябнут в своём агрессивном анти-мужицком феминизме. Нет? ;)
    ты можешь не стараться. твои яйца всё равно не вырастут и фуй тоже

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS View Post
    Мне бы в голову не взбрело требовать для своих детей особого отношения только потому что я с Украины. ;)
    Это просто шедевр :lol2:
    Вернее сказать: только потому что вы из Украины вам бы в голову не взбрело требовать для своих детей особого отношения.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Где ты увидел "приставание"? :цонфусед: Наоборот, вроде чел пытаеца донести истину и факты в ряды озлоблённых жизнью якобы девушек. Это надо только приветствовать иначе они так и прозябнут в своём агрессивном анти-мужицком феминизме. Нет? ;)
    НЕт, я с тобой не согласен. Я не вижу причины наезда не на одну не на другую, сори мян.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Прикол был один. Моя степсистер до девятого класса в еврейскую школу ходила, потом в обычную паблик хайскул пошла (хорошую между прочим). Буквально в течении первого месяца ее кто-то жидовкой (кайк) обозвал, она приходит домой в слезах и соплях и, такая, а что евреев не любят? :lol: C шестнадцатилетней племянницей, в ЛАских еврейских прайвет школах вырощеной, как ни говорю, ну блииииииииииин, дефка умная, классная, но такооооооооой отрыв от реальности, что жопа просто... как буд-то в диснейленде обитает, за забором... Т.е. прайвет школа это хорошо и оберегает от много чего, но чел выходит совершенно не подготовленный к суровой действительности имхо.
    Ну так чё? Потом пойдёт в мед. школу, потом резидентура, то-сё может к к реальной жизни так и не надо будет сильно близко притуляцца. ;)

Quote Originally Posted by Google View Post
    НА скока я знаю бей академи не гифтед скол, в неё берут детей и по раёну тоже, в гифтед детей по раёну не берут. БЕй академи йето хорошая школа, я не спорю. Про хайскул у кингсборо я не знаю, но мне мало верица что она имено "гифтед"
    нет, бэы аказдемы только гифтед , это не [zoned счool]. там по [average] и экзамены надо сдавать. можешь прогуглать. ты можешь верить или не верить. это совершенно точная инфа. [midwood] тоже уже не [zone] а [gifted]. на [Ave M], которая.

VIP

Прикол был один. Моя степсистер до девятого класса в еврейскую школу ходила, потом в обычную паблик хайскул пошла (хорошую между прочим). Буквально в течении первого месяца ее кто-то жидовкой (кайк) обозвал, она приходит домой в слезах и соплях и, такая, а что евреев не любят? :lol: C шестнадцатилетней племянницей, в ЛАских еврейских прайвет школах вырощеной, как ни говорю, ну блииииииииииин, дефка умная, классная, но такооооооооой отрыв от реальности, что жопа просто... как буд-то в диснейленде обитает, за забором... Т.е. прайвет школа это хорошо и оберегает от много чего, но чел выходит совершенно не подготовленный к суровой действительности имхо.
    но с другой стороны, с суровой действительностью лучше столкнуться чуть позже. наверна

Прикол был один. Моя степсистер до девятого класса в еврейскую школу ходила, потом в обычную паблик хайскул пошла (хорошую между прочим). Буквально в течении первого месяца ее кто-то жидовкой (кайк) обозвал, она приходит домой в слезах и соплях и, такая, а что евреев не любят? :лол: Ц шестнадцатилетней племянницей, в ЛАских еврейских прайвет школах вырощеной, как ни говорю, ну блииииииииииин, дефка умная, классная, но такооооооооой отрыв от реальности, что жопа просто... как буд-то в диснейленде обитает, за забором... Т.е. прайвет школа это хорошо и оберегает от много чего, но чел выходит совершенно не подготовленный к суровой действительности имхо.
    Да, и не только йето. Кочено много лет назад, но я когда уцился в каледже у нас была очень клют девочка в очень короткой юпочке, которая переимела пол каледжа во все дырки, она была выпускница "Ешива оф фладбуш". Те кто из бруклина знают что такое ешива ов фладбуш. Человека добили в школе так, что окогда она из неё вырвалас;ь, она решила иметь вей ту мач фан.

Page 81 of 130 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)