как по маслу /ц/Originally Posted by Atello
как по маслу /ц/Originally Posted by Atello
напотело () Эдик
необязательно!!!))))Originally Posted by Atello
я замужем в четвёртый раз, мой муж женат в последний,,,/почти цитата/
[]
напотело () Эдик
Ты их грибами кормишь или чаем поишь специальным?Originally Posted by larsen
Today is a first day of the rest of your life
до этого я ещё не дошла,,,Originally Posted by Дженни
только 3 раза замуж выходила)))
напотело () Эдик
Я была очень удачно, нет, очень счастлива в замужестве.Originally Posted by viktorsabade
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Дженни
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by untamed
У вас вообще с элементарной логикой проблемы и вы нисколько неинтересны.
Вы очень самокритичны, да. Я не знаю - кто это все вы... Но списочек уже налицо - раз, два, три, четыре... - и всё тут. На сто человек завсегдатаев форума - не так много, поверьте. Откройте тему для шизофренков уже тогда - подискутируйте, у кого какие ассоциации на свет, поделитесь впечатленями и т.д. Особенно ярки у вас примеры жизненные - просто потрясающе... возможно даже очень захватывающий сюжет - для шизофреников, кто знает. Maybe... Ну и вопрос у меня к вам, правда - можно не отвечать - потому что мне глубоко все равно, что вы ответите или напишете не по теме: у вас что - работы нет? - Ищете себе пациентов...?Originally Posted by untamed
Originally Posted by Махрютка
Какая сахарная... Переслать что ли ваши записки вам "взад" - что вы мне без всякой причины слали? Напомнить вам - ваш "гламурный" стиль? От чрезмерного потребления алкоголя прежде всего память страдает, вы этого не знаете? Чем чреваты немотивированные спонтанные вспышки гнева - вам еще никто не рассказывал?
А потом - пусть сначала покажут - то место, где я хоть раз кого-то оскорбила, потом уже можно будет и поговорить - кто именно кого оскорбляет, якобы в ответ, оскорбившись на пустом месте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|