Originally Posted by Malishka
они все принимают "бесплатно", потом правда билы приходят, я была в госпиталях с детьми
Originally Posted by Malishka
они все принимают "бесплатно", потом правда билы приходят, я была в госпиталях с детьми
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
если бы она не была лентяйка, она бы и на Украине работала. :34:Originally Posted by scarlet
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Вы когда были на Украине последнии раз???
и вы выплачиваете эти билы по полной?Originally Posted by scarlet
У нас в госпитале встречаютса с финансовым адвайзером. Проверяют инком. Аппрувал значит 100% безплатной медицины, 75% дантисты (но это не наше отделение) + дают медицинскую карточку такую (выглядит как кредитка) и прескрипшнз $4. Для взрослых почти не отличаетса.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну так они просто спросят работаешь ты или нет и скока получаешь, а потом дадут форму подписать.Originally Posted by Malishka
И кто будет возиться, если у человека, например есть сабстэншиал инкам??? :rolleyes:
у меня в левом углу под авкой написано по-русски - Украина, Львов. :34:Originally Posted by scarlet
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Нет, по полнои не выплачивала, приносила кучу бумажек, платила какоито минимум. Потом детям дали страховку. Правда для страховки я оказалас "богатои", поетому доплачиваю ежемесячно.Originally Posted by Malishka
Как это?Originally Posted by Бегемот
Проходишь через финансовый отдел и соц работников (по крайней мере так у нас), предоставляешь документы (типа Щ2, сколько за рент платишь, билы приносишь и т.д.). Да о чём говорить, куча людей получает бесплатную медицину. Когда я была мед студентом, работала в больнице которая вообще обслуживалло большинство из гетто. Там у многих адресс был под мостом. Ты думешь они что то платили????? Но лекарства получали, медицинскую помощь тоже, и операции, и физио терапию и т.д. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Извините, тогда встречныи вопрос-Originally Posted by Лена ДАД
Вы растили детеи в Америке?
Сразу отвечю-
я-да, и тут, и там, в Америке детям лутше- моё мнение.
Шо самое смешное, мои босс (чувак с бизнесом и домами) получает бесплатную медитсину,,,Originally Posted by Malishka
ето загадка остается неразгаданнои всеми сотрудниками медикеита
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|