Page 81 of 132 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... LastLast
Results 801 to 810 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

VIP

Default Re: страховка платить отказывается

Я так и не понимаю почему "медперсонал" так страховые компании " защищает " (и систему в целом)?
    То жалуются, что им не доплачивают (мало платят) , и поэтому услуги врачей дорожают, то "лубов до гроба"...
    Вроде иншурансы их тоже ....обманывают. И им тоже приходиться платить лоерам, чтб коллекшион сделать ...
    А тут бъются аж "с пеной у рта ".

...сами запутались ...ну, и из "принципа" ...
    :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by dove
    Я так и не понимаю почему "медперсонал" так страховые компании " защищает " (и систему в целом)?
    То жалуются, что им не доплачивают (мало платят) , и поэтому услуги врачей дорожают, то "лубов до гроба"...
    Вроде иншурансы их тоже ....обманывают. И им тоже приходиться платить лоерам, чтб коллекшион сделать ...
    А тут бъются аж "с пеной у рта ".

...сами запутались ...ну, и из "принципа" ...
    :кос:
    вы запутались в собственной не логичности.

Иншуренсы не защищают, а стараютса вам обьяснить (и не только медики) что иметь иншуренс лучше чем НЕ иметь, нужно внимательно читать [policy] и что будет, а что не будет покрыто что бы потом не жаловатьса. Так же, вам стараютса обьяснить, что если ты бедный в медицине не отказывают

А к лоерам никто за "коллекшон" не обращаетса он daily basis, всё идёт через биллинг департмент. Краийние обстоятельства могут вынудить прибегнуть к профессиональной помощи of lawers.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by mlya
    бубенчиков, обяснения про ограниченность рынка и нетарифное регулирование слишком сложны для подавляющего большинства аудтитории. Ты прав, но гуманитарии этого не способны понять в принципе.
    Да, но тут с их стороны нет и желания понимать. Это вобщем объяснимо, получается так что мы открываем публике правду, и соответсвенно как бы конкретно предлагаем урезать доходы врачей (ну и лоиров за одно). Т.е. конфликт интересов выходит непримиримый.

Однако надо понимать, что это совсем не обязательно то что доходы врачей упадут, как только запретят монополию, ведь врачи будут получать доход без посредника (страховых компаний), зароботки могут даже возрасти.

Мне кажется, абсурдным упираться до такой степени, чтобы уже совсем отрицать реальность.

Ведь рано или поздно народ победит, и случится это скоро, как только первая партия бэбибумеров начнёт по серьёзному болеть и один за одним объявлять банкротство, то конгрессменам придётся выбирать между лоббистами и избирателями. А влияние избирателей на этот раз окажется больше, чем лоббистов.

VIP

Quote Originally Posted by Malishka
    вы запутались в собственной не логичности.

Иншуренсы не защищают, а стараютса вам обьяснить (и не только медики) что иметь иншуренс лучше чем НЕ иметь, нужно внимательно читать [policy] и что будет, а что не будет покрыто что бы потом не жаловатьса. Так же, вам стараютса обьяснить, что если ты бедный в медицине не отказывают
    Милая, я (и многие другие) это и без вас знают.
    И то что очень бедным в медицине не отказывают - тоже .
    Объяснять, что "лучше быть здоровим и богатым ... "не надо.

Вы название темы помните? Прочтите, если не лень

А к лоерам никто за "коллекшон" не обращаетса он daily basis, всё идёт через биллинг департмент. Краийние обстоятельства могут вынудить прибегнуть к профессиональной помощи of lawers.
    Ну а здесь вы просто уморили ! Вы нигде кроме госпиталя не работали еще, спросите у "старших товарищей", вам объяснят !

Краийние обстоятельства могут вынудить прибегнуть к профессиональной помощи of lawers.
    :grum: :grum:
    Ой, не могу. Ну насмешила.
    У частного доктора практически весь биллинг идет черес лоера/коллекшион офис.

VIP

Дав.
    Тут уже диагнозы пошли.
    Кто ГЭ, а кто нет.
    ну ево нафик.
    залечУт

не модератор FOLEY's Avatar

чтоб сделать такого рода заключение, надо быть или частным доктором, или лоером...ну или на крайняк сделать как многие тут "знатоки" - "а у моего соседа мамина подруга рассказывала"

let me guess which one fits here ;)
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP

Quote Originally Posted by FOLEY
    чтоб сделать такого рода заключение, надо быть или частным доктором, или лоером...ну или на крайняк сделать как многие тут "знатоки" - "а у моего соседа мамина подруга рассказывала"

let me guess which one fits here ;)
    Это факт, и ты не хуже меня это знаешь.
    (ну, скажи, что это не так ;))

Опять малышка "погорячилась", с кем не бывает ...

VIP Malishka's Avatar

Милая, я (и многие другие) это и без вас знают.
    И то что очень бедным в медицине не отказывают - тоже .
    Объяснять, что "лучше быть здоровим и богатым ... "не надо.

Вы название темы помните? Прочтите, если не лень

Ну а здесь вы просто уморили ! Вы нигде кроме госпиталя не работали еще, спросите у "старших товарищей", вам объяснят !

:грум: :грум:
    Ой, не могу. Ну насмешила.
    Во первых, не фамильярничайте со мной, я вам не дорогая, можете обращатьса ко мне просто на вы. Во вторых, всегда умиляет когда кто то НЕ в той сфере деятельности знает что то лучше, чем люди которые в этом находятса и этим занимаютса.

В большинстве частных оффисов есть человек который занимаетса только биллингом. Этот человек НЕ лоер. Честно.

А первый пост был прочитан. Вот вы не останавливайтесь на достигнутом и прочтите второй пост темы (мой) и прочитайте всю оставшуюся тему, где к сожалению, автор к нам не вернулся ответить на некоторые вопросы. А абстрактно говорить.............ну так мы все говорим, только вот конкретных фактов от автора темы у нас нет ведь!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

можно еще medical billing заниматься....

(высший пилотаж логики . тот же смайлик)
    допрыгались

VIP

Дов, а чем ты занимаешься, кроме ругани с пацанами на крыше?
    А то тут тебе тоже обзавидовались уже кажется.
    Вряд ли в ближайшую пятилетку им удастся купить пенхаус в Манхеттене.

Ты за глупенькую девочку у них тут проходишь.
    мне так все удивительно....

Page 81 of 132 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)