Originally Posted by Lakomka
добавим экстремальности в процесс..
Секс будет в ресторане перед подачей десерта ;)
но ее позже обзовут невменяемой бл***ю :cool:
Originally Posted by Lakomka
добавим экстремальности в процесс..
Секс будет в ресторане перед подачей десерта ;)
но ее позже обзовут невменяемой бл***ю :cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ты что,н знаешь,что жнщины все фригидные и у них всегда "голова болит"? Настоыщий мужик должен БАБУ УЛОМАТь. чтоб потом собой гордиться и чтоб было о чём перед дружками похваляться.Originally Posted by Lakomka
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, наконецто ты открыла мне глаза на тяжелую мужскую долю....:evillaughOriginally Posted by zmeya3
в ресторане ... могут в полицию забрать, может десерт домой перенести ?:cool:Originally Posted by cosmopolit
Так почему бы не испортить ему обедню и не позволить Уламывать, а просто отдаться и тем жутко унизить? :rtyu:Originally Posted by zmeya3
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
:lol: неужели абсолютно ни одного претендента? Я не из ЛА, но в следующий раз когда там буду обязательно пойду с тобой в самый дорогой ресторан за твой счетOriginally Posted by Baghera
![]()
из Олежика историй
Договорился Олежик как-то встретиться с одной девушкой. Она ему поставила условие, что они пойдут в тот ресторан, который выберет ОНА. Олежик не жадный, согласился. Пошли они в Чизкейк. Олежик был не голодный, заказал себе чай, а ей предложил заказать что-то сладкое. Она заказала терамису. Олежик сказал, что раз она в Чизкей, то должна еще заказать чизкейк. Заказала. Сидят, общаются. Тут Олежик проголодался, решил заказать себе салат, но предоставил возможность даме заказать первой. Она заказала себе бургер с картошкой. Когда Олежик съел салат, он сказал, что он еще не наелся, и заказал огромную тарелку с холодными закусками (со шримпами, потейто скинс, баффало вингс, и т.п.). Короче, он с ней поделился. При этом он сидел и говорил ей: "Кушай, кушай..." Короче, в конце ужина девочка сказала, что ее тошнит, она стала зеленого цвета и попросила отвезти ее домой...:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на jdate.com Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.Originally Posted by Malishka
Просто к слову пришлось
тоже наверное проверка была, только в обратную сторону. :rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
in the next life i'll try harder
А я ваще вино непью, ну еслиб мне папалась такая королева каторая бы заказало такое дорогое вино, на первом свиданий. Яб наверно не ушёл из ресторана пока бы она всю бутылку не выпила.Originally Posted by марик - камарик
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|