Page 81 of 144 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... LastLast
Results 801 to 810 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by Lakomka
    а когда секс будет?

добавим экстремальности в процесс..

Секс будет в ресторане перед подачей десерта ;)
    но ее позже обзовут невменяемой бл***ю :cool:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    женщине что меньше хотят секса чем мужчины ;)
    Ты что,н знаешь,что жнщины все фригидные и у них всегда "голова болит"? Настоыщий мужик должен БАБУ УЛОМАТь. чтоб потом собой гордиться и чтоб было о чём перед дружками похваляться.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ты что,н знаешь,что жнщины все фригидные и у них всегда "голова болит"? Настоыщий мужик должен БАБУ УЛОМАТь. чтоб потом собой гордиться и чтоб было о чём перед дружками похваляться.
    Змея, наконецто ты открыла мне глаза на тяжелую мужскую долю....:evillaugh

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    добавим экстремальности в процесс..

Секс будет в ресторане перед подачей десерта ;)
    но ее позже обзовут невменяемой бл***ю :цоол:
    в ресторане ... могут в полицию забрать, может десерт домой перенести ?:cool:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Настоыщий мужик должен БАБУ УЛОМАТь. чтоб потом собой гордиться и чтоб было о чём перед дружками похваляться.
    Так почему бы не испортить ему обедню и не позволить Уламывать, а просто отдаться и тем жутко унизить? :rtyu:
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Baghera
    А мы и не спорим
    Я сделала утверждение. И закрепила его серьезным предложением. И сказала что храбрецов не найдетса. И никто из М со мной не спорил, тк все знают что я права.
    :lol: неужели абсолютно ни одного претендента? Я не из ЛА, но в следующий раз когда там буду обязательно пойду с тобой в самый дорогой ресторан за твой счет

из Олежика историй

Договорился Олежик как-то встретиться с одной девушкой. Она ему поставила условие, что они пойдут в тот ресторан, который выберет ОНА. Олежик не жадный, согласился. Пошли они в Чизкейк. Олежик был не голодный, заказал себе чай, а ей предложил заказать что-то сладкое. Она заказала терамису. Олежик сказал, что раз она в Чизкей, то должна еще заказать чизкейк. Заказала. Сидят, общаются. Тут Олежик проголодался, решил заказать себе салат, но предоставил возможность даме заказать первой. Она заказала себе бургер с картошкой. Когда Олежик съел салат, он сказал, что он еще не наелся, и заказал огромную тарелку с холодными закусками (со шримпами, потейто скинс, баффало вингс, и т.п.). Короче, он с ней поделился. При этом он сидел и говорил ей: "Кушай, кушай..." Короче, в конце ужина девочка сказала, что ее тошнит, она стала зеленого цвета и попросила отвезти ее домой...:lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Malishka
    Не знаю, Химик, не знаю. Я понимаю что фешенебельно и тырым пырым, но если есть бабки на стольник за только бутылочку вина, то тогда увольте жаловатьса о ценах на обед. Плюс, не дама заставляет заказать бутылку. Вы сами заказываете что бы наверное напоить даму. Как же это её проблема???

Нет, нет, и ещё раз нет. ТОлько потому что платиш, не значит что трахаеш. Извини :34:
    Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на jdate.com Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.

Просто к слову пришлось

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на jdate.com Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.

Просто к слову пришлось
    тоже наверное проверка была, только в обратную сторону. :rolleyes:
    in the next life i'll try harder

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на йдате.цом Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.

Просто к слову пришлось
    А я ваще вино непью, ну еслиб мне папалась такая королева каторая бы заказало такое дорогое вино, на первом свиданий. Яб наверно не ушёл из ресторана пока бы она всю бутылку не выпила.
    Палец от станка не далеко падает.

Page 81 of 144 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)