Page 81 of 1116 FirstFirst ... 317172737475767778798081828384858687888990911311815811081 ... LastLast
Results 801 to 810 of 11159

Thread: Быстрый вопрос.

Forum Master

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Poem
    какой адрес хранится в базе иммиграционной службы? тот, что был вписан в графу при подаче док-тов на визу, или тот, что на И-94 написан?
    А в 94-й написан какой-то адрес??? :rolleyes:
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

У меня, мужа и ребенка 4 лет есть турвиза, по кот. мы уже были в США. Она действительна до апреля 2008 года. Можем ли мы приехать, например, в Майами, снять там на полгода дом или апартментс и просто там жить? Ведь виза-то это позволяет? Если при въезде в США предъявить договор найма и подтверждение оплаты?
    И в случае, если договора найма пока нет, какой срок пребывания в стране нам поставит офицер в аэропорту? Можно ли продлить этот срок потом (находясь в стране). Хотим все сделать только легально.

Forum Master

Quote Originally Posted by MarinaMarina
    У меня, мужа и ребенка 4 лет есть турвиза, по кот. мы уже были в США. Она действительна до апреля 2008 года. Можем ли мы приехать, например, в Майами, снять там на полгода дом или апартментс и просто там жить? Ведь виза-то это позволяет? Если при въезде в США предъявить договор найма и подтверждение оплаты?
    И в случае, если договора найма пока нет, какой срок пребывания в стране нам поставит офицер в аэропорту? Можно ли продлить этот срок потом (находясь в стране). Хотим все сделать только легально.
    Ниче не поняла... почему офуцер должен вам "ставит срок пребывания" если у вас уже есть турвиза до апреля 2008 года??? Проблем с арендой дома вообще не вижу никакаих, что кoму при вьезде предьявлять...
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Ниче не поняла... почему офуцер должен вам "ставит срок пребывания" если у вас уже есть турвиза до апреля 2008 года??? Проблем с арендой дома вообще не вижу никакаих, что кoму при вьезде предьявлять...
    Здрасте! При чем тут срок визы. Срок пребывания при въезде ставят всегда. И не больше 6 месяцев, какой бы не был срок визы.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by MarinaMarina
    Я бы на Вашем месте перенесла этот вопрос из темы быстрые вопросы. Мне кажется, тут вопрос очень неоднозначный. С одной стороны, Вам все это виза делать позволяет. А с другой, офицеру на границе эта идея - с жизнью полгода да в рентованом апартменте, может и не понравиться. Может заподозрить, что вам захочется через полгода и не уезжать. Но не знаю, могут быть другие мнения. Повторюсь, лучше послушать разные мнения, т.е. перенести вопрос.

Forum Master

ну вообще-то, когда вы ее заполняете, то адрес там пишете на той половине, которую отрывают и забирают. какой ответ на мой вопрос-то?

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Быстрый вопрос:

26 мая мне послали направление на очередной, 3-й медосмотр, но оно мне не пришло.(!)
    Я подождал месяц и позвонил, спросил вацап?!
    Они сказали: пошлём ещё раз.
    Ещё месяц- ещё позвонил.
    Они опять: "Ну- теперь точно вышлют"
    Я: "Уже было"
    Они: "Ну мы там, типа, открыли тикет теперь, жди письма"
    Сегодня звоню- та же ерунда.
    Я: "Дайте номер тикета что вы открыли, мне надо на Infopass принести"
    Они: "Не, не! Всё дойдет, теперь точно!"

Мне идти на INFOPASS?
    Спасибо!

Forum Master

нашла

Могу ли я, имея турвизу сроком до апреля 2008 года, по кот. я уже была в Штатах несколько месяцев назад, приехать в Штаты и показав офицеру в аэропорту договор найма дома или апартментс сроком на полгода + подтверждение об оплате, жить там полгода? Ведь виза это позволяет до апреля 2008 года. Может ли он на въезде мне поставить полгодичный срок в разрешении на пребывании (не знаю,к сожалению, как называется этот документ).?

Ой, простите, не заметила,что мой вопрос уже опубликован и имеются ответы.И , кстати,если показать выписку со счета, где примерно 100тыс. долл., как гарантия, что не будем там полы мыть и работу искать не собираемся + да и домик снимаем недешевый? Может полгода поставитьна въезде? По-моему, они там очень доброжелательные. Или я ошибаюсь?

Page 81 of 1116 FirstFirst ... 317172737475767778798081828384858687888990911311815811081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)