Рассвет...
Он прекрасен.
Но был бы возможен он без ночи?
Так, когда тьма покрывает тебя,
помни — она для того, чтобы пришёл твой рассвет.
Рассвет...
Он прекрасен.
Но был бы возможен он без ночи?
Так, когда тьма покрывает тебя,
помни — она для того, чтобы пришёл твой рассвет.
Как любить.
Когда любимый человек находится в физической или эмоциональной боли,
когда его мир больше не имеет смысла,
твое внимательное выслушивание может творить чудеса.
Поплачь с ним.
Помолчи.
Свидетельствуй его чувства, какими бы болезненными они не были.
Пусть чувства будут проговорены и обнародованы в этом мире.
Не предлагай умных ответов прямо сейчас. Предложи себя.
Не проповедуй и не учи.
Не суди его, не заставляй его чувствовать себя плохо, поскольку он думает такие мысли.
Обними его.
И любимый человек не будет чувствовать себя одиноким.
И он сможет прикоснуться к своему собственному мужеству.
К своей способности выдерживать интенсивные чувства.
Когда твой друг находится в физической или эмоциональной боли,
когда его мир больше не имеет смысла,
предложи ему самое большое лекарство от всего:
Твою любовь.
Лежишь такая и любишь... Не важно кого или что. Просто состояние "любишь"
![]()
На нас очень сильно влияет то, во сколько мы засыпаем и просыпаемся. Самые сильные преобразования идут в утренние часы - где-то с 3-х до 5-ти.
Если Вы просыпаетесь в это время или просто регулярно просыпаетесь ночью, как будто Вас кто-то разбудил, знайте - в этот момент идёт взаимодействие с Вашими программами, которые создают условия, чтобы Вы начинали меняться. Иными словами, в этот момент у Вас происходит перезагрузка либо приходит какая-то нужная информация. Высказывайте намерение “Пусть всё, что я должен узнать и всё, что должно войти в меня и стать моим осознанием, происходит здесь и сейчас” и наблюдайте за ощущением тишины в своей голове и в теле.
Ещё можно днём делать упражнение: садитесь удобно на диван или в кресло и с открытыми глазами высказываете намерение
- Я - Женщина. Я сексуальная, обаятельная, женственная, счастливая, здоровая, богатая, молодая, красивая, живу долго и в любви
- Я - Мужчина. Я мужественный, спокойный, уверенный, беру ответственность на себя, счастливый, здоровый, богатый, молодой, красивый, живу долго и в любви.
и делаете тишину внутри, наблюдая за ощущениями в теле 10-15 секунд. Это можно делать как один раз, так и несколько.
В этот момент Вы создаёте благоприятные условия для того, чтобы Вам заходило новое программное обеспечение, а старое стиралось. И тогда ночью Вы будете спать крепко. Но если Вам нужно пройти через какие-то серьёзные испытания или Вам нужно загрузить большой объём информации, Вы всё равно будете просыпаться по ночам.
Все, что встречается нам на пути, имеет только одну цель по отношению к нам - научить нас любить. А если быть более точным, то научить нас воспринимать любовь, как энергию и научиться ее генерировать в любых жизненных ситуациях и при любых внешних условиях. То есть внутренне стать соразмерными изначальному импульсу Творца, вложенному во все мироздание.
НЕ РАЗРУШАЙТЕ СЕМЬЮ!
Любовь в вашем сердце не дает вам права на обладание кем бы то ни было.
Любовь, также не всегда является символом того, что именно с этим человеком непременно нужно вступать в связь, в отношения, выходить замуж, жить вместе.
Например, девушка влюбленная в женатого мужчину, воспринимает свою любовь как руководство к действию, думая, что любовь превыше всего. Но не в этом случае!
Это чувство, возникло как следствие впечатления из прошлого воплощения, но здесь и сейчас, нужно приняв эту любовь в сердце, также принять закон семьи и не разрывать супружескую связь, не разрушать семью, не общаться с женатым мужчиной.
Не важно какие отношения у супругов, но если они не разведены - это семья и вторжение в чужую жизнь в будущем вернется к девушке сторицей.
Это же касается и самого мужчины.
Вступая в любовную связь с женатым мужчиной, вы даете право вселенной разрушить вашу семью в будущем, в этой жизни или в следующей.
Истинная любовь никогда ничего не разрушает, а кармическая влюбленность и желание обладать объектом страсти - может разрушить все и в первую очередь вашу жизнь!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|