Приветик!:kiss: А у меня школа началась,теперь каждое утро сначала старшего буду будить,кормить и в лицей отправлять,а затем младшего всё тоже самое,только сама отводить:D :kos:Originally Posted by Rodent
Приветик!:kiss: А у меня школа началась,теперь каждое утро сначала старшего буду будить,кормить и в лицей отправлять,а затем младшего всё тоже самое,только сама отводить:D :kos:Originally Posted by Rodent
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
идиотина, так рано сегодня встала :obida:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я ваще все эти выходные маюсь дурью и сижу на сайти на етом, (комары ети их)
я тожыOriginally Posted by nat123
у нас нет камаров
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
проснулась, хочу есть. Кого бы скушать?:confused:
НЕТ ВОЙНЕ!
бедная змейка уснула голодная и проснулась голодная.......ай-ай-ай.....Originally Posted by zmeya3
Зато вес уходит...Не только вода, но и жир..Originally Posted by klukva
Вчера последний раз принимала пищу где-то в 5 часов,с тех пор - яблоки.
Сейчас вес - 77 кг, при росте 167; а было - гораздо больше..Так что стОит продолжать.
НЕТ ВОЙНЕ!
Родя, привет!Originally Posted by Rodent
![]()
Это у вас мышка такое учинила?:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ну, ты представляешь?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Если бы ты еще этую мышь видела - полевка крошечная совсем, шарик 3 см в диаметре, а стока народу - зараза - переполошила. Зато уже нажралась, наверное...Только что выпить ей не оствили![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Родь, так она, может, поэтому и переполошила - мол, сами ввпили. а мне?:( думала, что вы привезёте ей по стаканчикуOriginally Posted by Rodent
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|