Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
теоретически противники аборотв доказывают что плод уже человек. такой статьи что нельзя трахаться с нерождённым человеком нет. следовательно если я трахну плод, который в это время ещё находится внутри матери как это будет рассмотрено? нормально? вроде ницехго нелегального тут нет, могу ли я выйти замуж за ещё нерождённую девочку, так как она ещё не ребёнок но уже плод? и следует мне с ней развестись когда она станет ребёнком дабы не стать педофилом?
I am totally confused
Бен, это ты че-то в такие дебри залез, что я лично не въехал. Как можно трахнуть плод? 8O
Не только. Я вообще прусь, когда вы транскрибируете их ворды русскими буквами. Жаль что я так не умею.
Это наши ворды, не их. Зачастую легче транскрибировать чем переводить.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Бен, это ты че-то в такие дебри залез, что я лично не въехал. Как можно трахнуть плод? 8O
легко. если у тебя длинный член. ставишь беременную женщину так, что бы вход в её влагалище совпало со входом влагалища плода-девочки. и насквозь! обеих! а в случае близнецов и троих.....
теоретически противники аборотв доказывают что плод уже человек. такой статьи что нельзя трахаться с нерождённым человеком нет. следовательно если я трахну плод, который в это время ещё находится внутри матери как это будет рассмотрено? нормально?
О реакции крепких наркотиков на вооображение того или иного человека.