Page 80 of 124 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1238

Thread: сколько раз надо сказат НЕТ чтоб женсчина поняла?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: сколько раз надо сказат НЕТ чтоб женсчина поняла?

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Она знает что это не так у нас общйй знакомые. Это во первых во вторых её это не останавило уже сказал.
    вкурил.
    совершенно необязательно ее обижать и оскорблять.
    вы же не подошли друг другу, ну и сё.
    зачем притягивать за уши?
    просто тактично\деликатно скажи, что существуют некие ньюансы, и обстоятельства непреодолимой силы, которые ты (берем на себя) не можешь превозмочь\изменить.
    И в виду этих обстоятельств роман все равно окажется тупиковым.
    но если его развивать, то разрыв потом будет гораздо более болезненным и с последствиями, которые никому не нужны.
    Поэтому ты считаешь, что лучше все свернуть сейчас.
    А в виду того, что ее вины нет (так положено телкам говорить), то ты не можешь поддвергать ее риску, ибо она ни в чем не виновата.
    Ну и послать цветов.
    Занваес.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Не знаю могут ли бывшие "любимые" быть друзями:цонфусед:
    конечно могут
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    вкурил.
    совершенно необязательно ее обижать и оскорблять.
    вы же не подошли друг другу, ну и сё.
    зачем притягивать за уши?
    просто тактично\деликатно скажи, что существуют некие ньюансы, и обстоятельства непреодолимой силы, которые ты (берем на себя) не можешь превозмочь\изменить.
    И в виду этих обстоятельств роман все равно окажется тупиковым.
    но если его развивать, то разрыв потом будет гораздо более болезненным и с последствиями, которые никому не нужны.
    Поэтому ты считаешь, что лучше все свернуть сейчас.
    А в виду того, что ее вины нет (так положено телкам говорить), то ты не можешь поддвергать ее риску, ибо она ни в чем не виновата.
    Ну и послать цветов.Занваес.
    лучше брюлики
    тада ладно
    хрен с тобой, иди на все четыре ....

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Неа, [Screw], насчет Инны не знаю, но ты очень уж переменчивый и нестабильный человек. Твоя любимая фраза, [you know the one about no permanent allies],..... и ты действительно меняешь [allies] и свое отношение к ним чаще, чем памперсы ребенку.
    Конечно, на форуме Скрю частенько ведёт себя из серии "мужик и хам", но я лично могу сказать одно. Когда мне в начале этого года было конкретно херово, Скрюша мне звонил и подбадривал, а я его нудил своими проблемами. так что вот так, поверхностные впечатления могут быть обманчивыми.:sfs:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Конечно, на форуме Скрю частенько ведёт себя из серии "мужик и хам", но я лично могу сказать одно. Когда мне в начале этого года было конкретно херово, Скрюша мне звонил и подбадривал, а я его нудил своими проблемами. так что вот так, поверхностные впечатления могут быть обманчивыми.[:sfs:]
    а ты попробуй с ним в чем-то не согласиться, увидишь, как и тебя посчитают ;)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Неа, [Screw], насчет Инны не знаю, но ты очень уж переменчивый и нестабильный человек. Твоя любимая фраза, [you know the one about no permanent allies],..... и ты действительно меняешь [allies] и свое отношение к ним чаще, чем памперсы ребенку.
    Обиделся...[:(] Люди, знающие меня в реале тебе скажут, что...although at times impulsive and inertious, irritable and cranky, I am quite predictable and dependable...first things first, you know...BTW, did you see that movie "Midnight in Paris"? It's not about art, or Paris ,or "Americans in Europe"( one of the main themes of Woody Allen's movies)...It's about sticking to what you believe in-right or wrong and regardless of the things that are beyond our control...
    Do you know what I mean?:devo:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а ты попробуй с ним в чем-то не согласиться, увидишь, как и тебя посчитают ;)
    :rofl::rofl::rofl:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Конечно, на форуме Скрю частенько ведёт себя из серии "мужик и хам", но я лично могу сказать одно. Когда мне в начале этого года было конкретно херово, Скрюша мне звонил и подбадривал, а я его нудил своими проблемами. так что вот так, поверхностные впечатления могут быть обманчивыми.:sfs:
    ути-пути :leb:

VIP Screw101's Avatar

Хочу в Пенсильванский трэйлер парк...Только не к Жирику...:27:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    ути-пути :леб:
    Шотакоэ, бля? А? Bros before hoes...

Page 80 of 124 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)