Может быть это звучит банально. но мне все же нравятся орлы... Пусть они угрожающекрасивы и сильны и дальновидны... и рядом с ними я чувствую себя мышкой ...пусть он хватает меня и терзает... терзает.....:27: афффф...
богатый, но маленький и страшный как Квазимодо.
Красивый чертяка, но ни гроша в кармане.
Может быть это звучит банально. но мне все же нравятся орлы... Пусть они угрожающекрасивы и сильны и дальновидны... и рядом с ними я чувствую себя мышкой ...пусть он хватает меня и терзает... терзает.....:27: афффф...
Все время тусуются, и зимой, и летом, причем могут встретиться в самых неожиданных местах, не только у озера, но и в городе, в парках. Они, в общем-то, по отношению к человеку не агрессивные, но между собой могут драться жестоко.
Тут вообще раздолье для зверья и для любителей такового. Есть местечко неподалеку от Торонто, типа большого ботанического сада, там гуси, утки, лебеди, еноты, бобры, черепахи - кишат. Я когда первый раз туда попала, вспомнила картину на библейский сюжет – помнишь, где лев идет рядом с ягненком и человеком. И вся эта живность ни фига человека не боится, тусуется прямо под ногами и даже мешает. Гуси выпрашивают пожрать, лебеди сохраняют достоинство в стороне, но от хлеба не отказываются. Черепахи высовывают любопытные бошки из воды, подплывают прямо к берегу и мешают рыбакам, цепляясь на крючки вместо рыбы. Поблизости плавал бобер, я кинула ему хлеб, но попала в голову, он испугался так смешно, как нырнет, тучу брызг поднял. Потом вылез из воды и пошел через дорогу, на другую половину озера. Такой солидный, вальяжный, шеи нет, внимания ни на кого не обращает, хотя народу кругом полно, а хвост как ласта сзади - дын-дын-дын. Как стемнело, вылезли еноты. Их там тучи, просто тучи. Брали кусочки сосиски из моих рук своими руками (именно руками – не лапами!), а если она падала на землю, сначала отряхали ее о свою шкурку. Очень смышленные зверьки![]()
интересно...
а эта живность завозная? или?
у нас тут тоже ходЮт, но черепах нетЪ совсем
у нас все больше лоси, зайцы, белки, частенько лисы, фазаны дикие и других по мелочи.
этим летом жителей одного городка доставал медведь, так прям как в фильмах, пошли на него охотники
но это все дикая природа, то есть не прирученные звери
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Не знаю, по-моему, своя, не завозная. Они здесь тоже не прирученные, живут в диких условиях, но так как им никто не угрожает, они теряют страх. Цапля, например, может спокойно стоять в нескольких метрах от рыбаков и ждать, чтобы ей кидали мелкую рыбу. С медведями, когда их много, может быть проблема, особенно в Альберте, я слыхала.
вон челси клинтон такая страшная получилась, это что-то
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|