Originally Posted by Vostochnaya ну чё у тя с шашлыком получилось?:щинк1: получился не сочный. нафик эту минералку,нужно в кефире
Блин, я вчера шишькебабы делал из свиньи и из семги... Чёт переел:girl_cray2:
Originally Posted by AbroDenis Блин, я вчера шишькебабы делал из свиньи и из семги... Чёт переел[:girl_cray2:] просились назад,,?
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen просились назад,,? Нет, но лучше ложиться спать впроголодь. Иначе ужасы снятся и общее состояние поутру хреновое.... Типа, кишкопроводная система не очень в порядке. Никакой лёгкости в членах нет.... А может его просто надо было потребить с алкоголем?
Originally Posted by AbroDenis А может его просто надо было потребить с алкоголем? O!!!
а я бурекасы приготовила
Originally Posted by Vostochnaya а я бурекасы приготовила Название красивое ... А то я знаю только буряки ...
Originally Posted by gigil67 Название красивое ... А то я знаю только буряки ... а я не знаю, может буряки. :cranky:муж их бурекасами называет типа это их национальное блюдо.
Originally Posted by Vostochnaya а я не знаю, может буряки. :cranky:муж их бурекасами называет типа это их национальное блюдо. Буряк ... типа репки кормовой ...
Originally Posted by gigil67 Буряк ... типа репки кормовой ... а нее, значит не то. то что я готовила типа пирожков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules