Неа - она тоже не мерзлявая:DOriginally Posted by fromRussia
Неа - она тоже не мерзлявая:DOriginally Posted by fromRussia
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А он давно и поднялся.Originally Posted by Злой русский
Просто дав разбомбить Сааку Цхинвал у него вырвали карты из рук в "идеологической борьбе".
А политическим самоубийцей он-бы был, если-бы не начал военные действия - это для него лично меньшее из двух зол.
Наоборот: нет ни одного национального лидера, который-бы не огрызнулся, когда на территорию, которую его избиратели считают своей, вошла иностранная армия.Originally Posted by Злой русский
А успех/не успех здесь уже вторичен: понятное дело, что можно сколько угодно говорить о "победе" (кто-же на халяву пойдет умирать?), но вряд-ли Саак настолько глуп, чтобы не понимать, что только находящиеся в СКВО части РА на порядок превышают всю грузинскую армию по численности.
а остальные родственники мерзлявые?Originally Posted by IKIKO
Является ли это характерной чертой, присущей именно Вашему этносу? Или только ближайшие родные отличаются?
Огрызаться можно по-разному.Originally Posted by IKIKO
Почему военные Грузии стали поражать город, а не тот полк? У него были разведданные о местонахождении и самолёты для быстрого поражения цели. Но война пошла против местных жителей. Зачем?
Кроме того, он проводил учения с армией НАТО.
Грузины разве настолько свыклись с мыслью, что они находятся под командованием США?
А не надо огрызаться,если бы он(саакашвили) дружил с головой,он бы уже давно мог сблатовать и Ю.Осетию и Абхазию к мирному решению проблемы и целостности,в конце концов,деньгами Америки,мифами всякими и чуточкой терпения...Originally Posted by IKIKO
Пошла возня...
Такого рода учения, если они проводились, должны были быть и раньше. Те же железнодорожные войска, из-за которых было много воя. Что же тогда он не пошёл на войну?Originally Posted by IKIKO
Здесь что-то иное.
Ничего про родных сказать не могу - надо провести опрос:DOriginally Posted by fromRussia
На счет всего этноса тоже не знаю.
Знаю, что один из моих предков по отцу, чуть не заморозил специально весь гуп (отряд) в степи: по-преданию, когда один из младших в метель пожаловался на холод, он молча повернул коня на ближайший холм, спешился и простоял неподвижно до утра.
Остальные обязаны были сделать то-же, что и предводитель.
После рассвета он, стряхнув льдинки с усов, обратился к столь неосторожному молодому человеку со словами: "Ну что согрелся?", сел на коня и отряд продолжил путь.
Знаю так-же что мой дед по отцу, когда был репрессирован и посылался за мылом в город из лагеря под Томском, ночевал в тайге в снегу занесенный снегом и ничего - прожил хорошо за 80.
Думаю терморегуляция организма это у меня все-таки по отцовской линии, так-же как "алкоголестойкая печень" по-материнской (от деда).
Там нет "мирного решения": абхазы никогда не будут снова в Грузии - грузины никогда не признают их независимость.Originally Posted by Злой русский
Только сила решает такие вопросы.
На счет "огрызаться": Бельгия, к примеру, во Второй Мировой неплохо огрызалась и я не слышал чтобы ее за это винили.
А вот Чехославакия слила по-полной и это до сих пор трудно объяснимо.
Он готовился к войне открыто - тяжелая техника завозилась, позиции оборудовались и пр.Originally Posted by fromRussia
То что он говорил, что это все "просто так", а сам он "мирный" - это нормально: войны без обмана не бывает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|