В смысле отдачи, в каком ещё? Не замучает? Насколько будет выгодно?Originally Posted by Most Wanted
В смысле отдачи, в каком ещё? Не замучает? Насколько будет выгодно?Originally Posted by Most Wanted
так а мы о чём третьи сутки уже : тяжко будет без нелегалов , выгодыOriginally Posted by Mormish
не заметите .
Понаехали тут ...
ну оно же и понятноOriginally Posted by Mormish
избранное общество - оно всегда в меньшинстве
всегда
не удивляйтесь
допрыгались
А, вот ты как подумал.Originally Posted by Птиц
Скромно умолчим о твоих выдумках, потому как методов искорененения нелегальной иммиграции я не знаю. Но чёж те не попиздеть?
От тебя логического оппонирования не жду. Хоть кто-бы кто бы.
Так спрашивают же - где выгоды? Слова есть?Originally Posted by Most Wanted
Фима, я сча застесняюсь.Originally Posted by Фима Собак
еще раз, по буквам - каковы, по-твоему, реальные методы искоренения нелегальной иммиграции?Originally Posted by Mormish
еще проще, что нужно сделать, чтобы ее не было (или чтобы она хотя бы перестала быть настолько катастрофической проблемой, что в обществе Мормиша кушать не могут только об этом и говорят и думают)
?
:rolleyes:
И никто не знает потому как само понятие зависит от колокольни с которой поют. Вот на форуме без году неделя гринка а уже вопит мол долой нелегалов. А для Амер. индейца да хоть ты Буш или Билл Гейтс - все кроме самих индейцев - нелегалы. И хоть тресни. Даже Мексиканцы которые перебегают границу и у которых в родословной не один предок из нации Майя или Ацтеков имеет в разЫ больше прав здесь находится чем мы с вами.Originally Posted by Mormish
Так что думаю весь этот базар довольно гнилой и нерешимый без нацистских или около них мер. Кто в Германии в 1925г мог вообразить даже 1/1000 долю того чем весь такой базар закончится? :mad:
Да не валяй дурака. Пусть кушает кто захочет.Originally Posted by Птиц
Как решить проблему нелегальной иммграции. Имхо - пусть едут домой. Нужны работники - рабочая виза.
Ну и т.п. Непросто всё
У нас в штате лендскейпинг , констракшн (руфинг , плитка) ,Originally Posted by Mormish
сельское хозяйство и хаузкипинг - почти полностью на плечах
нелегалов . Xотел бы я посмотреть на американца стоящего
под палящем солнцем на крыше или в поле раком от рассвета
до заката . А кто параши мыть будет ?
Лендскейпинг , хаузкипинг , стройка , агрикалче - мало Вам слов ?
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|