Page 80 of 103 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1023

Thread: "High Maintenance"

Default Re: "High Maintenance"

Quote Originally Posted by Милька
    тебе на работе не икалось?

Неа, форум жы ни играит никаой роли в моей работи и в моей жызни. Я сегодня зато проснулась на полчаса раньше сдуру, перелистала требования Тиктаковские- мдась подумалось мне, мдась, чтоб если русский, так 20 лет в Америге, или чтоб значит американец, и всё время подтекстом какие-то параметры и требования...в общим очень деловой подход, я уверена у ниё "всё получиццо".

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Неа, форум жы ни играит никаой роли в моей работи и в моей жызни. Я сегодня зато проснулась на полчаса раньше сдуру, перелистала требования Тиктаковские- мдась подумалось мне, мдась, чтоб если русский, так 20 лет в Америге, или чтоб значит американец, и всё время подтекстом какие-то параметры и требования...в общим очень деловой подход, я уверена у ниё "всё получиццо".
    Именно те, кто знают, что ищут, в конце концов имеют то, что искали. А те, кто "как пыльным мешком по голове", те и остаются с пыльным мешком.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Именно те, кто знают, что ищут, в конце концов имеют то, что искали. А те, кто "как пыльным мешком по голове", те и остаются с пыльным мешком.
    Да? поетому ты знала ,что искала, когда фуй один на двоих с женой мужика делила. Или ето был не мешок? ето был такой хитрый ход на марките?

Quote Originally Posted by nat123
    Да? поетому ты знала ,что искала, когда фуй один на двоих с женой мужика делила. Или ето был не мешок? ето был такой хитрый ход на марките?
    Ой, радость моя. Тебе захотелось мою личную жизнь пообсуждать? Ну давай.
    Да, это был хитрый ход на маркете. Я чётко знала, что я искала. И нашла. А тем, кто с пыльными мешками...тем остаётся только плакать в этот самый пыльный мешок, и обьяснять всем остальным, что это у всех так, но им эта истина пока не доступна.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Да, это был хитрый ход на маркете. Я чётко знала, что я искала. И нашла. А тем, кто с пыльными мешками...тем остаётся только плакать в этот самый пыльный мешок, и обьяснять всем остальным, что это у всех так, но им эта истина пока не доступна.
    Я жы не протиф, я тока за, в том смысле, что есть такое явление как "писька на маркете", торгуйся пока получаеццо.

VIP

ну без пыльного мешка терять не жалко.
    все тихо и спокойно.
    можно если что выйти на маркет.
    а вот мне интересно. у ТикТак супруг в курсе, что они уже типо все?
    Я совсем не имею ничего против и не осуждаю ее.
    как только она написала, что ей противно на него смотреть, как он ест (или что то в этом роде)...все понятно стало.
    это уже конец.

но блин.
    она ставит свою фотку и все такое. наше Государство очень маленькое. как оказывается.
    ведь донесут мужу...
    наверняка его друзья или знакомые шляются по таким сайтам...

будет ваще труба

Он осознал, она жы сказала- время двигать...мне почему-то всё равно дедушку жалко

Quote Originally Posted by Милька
    ну без пыльного мешка терять не жалко.
    все тихо и спокойно.
    можно если что выйти на маркет.
    а вот мне интересно. у ТикТак супруг в курсе, что они уже типо все?
    Я совсем не имею ничего против и не осуждаю ее.
    как только она написала, что ей противно на него смотреть, как он ест (или что то в этом роде)...все понятно стало.
    это уже конец.

но блин.
    она ставит свою фотку и все такое. наше Государство очень маленькое. как оказывается.
    ведь донесут мужу...
    наверняка его друзья или знакомые шляются по таким сайтам...

будет ваще труба
    Она же писала, что супруг в курсе.

(c) Nat123

VIP

а (с)

Тики вабще то так серьёзно к этому делу подходит. вот ябы не смогла бы так, у меня всё время как то всё на авось. даже интересно читать.
    а ещё я бы взяла перерыв.. между мужиками

Page 80 of 103 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)