Page 80 of 207 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... LastLast
Results 791 to 800 of 2061

Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Наоборот. Как можно обьективность подвести под человеческие эмоции? Детей забрали из ситуации, где были причины подозревать, что они в опасности. Так нет, мы не будем оценивать ситуацию, основываясь на фактах, которые мы имеем об ЭТОЙ ситуации. Мы будем примерят это на себя, всплакнув о том, как мы бы себя чувствовали. Мы расскажем все страшные истории об отобранных детях, которые мы слышали о троюродной сестре племянника мужа пятиюродной бабушки. Весело...
    Можем, но можем вспомнить и случай с Ватрухой, как добросердечная женщина учила её как не обижать рибёнка, мдась

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    статистку пожалуйста в студию. я не верю что реальных больше чем случаев с придиранием

Пс. кстати, удивлюсь если такая статистика есть, или обнародована
    Реальных случаев больше. У меня сейчас нет времени искать тебе статистику. Но скажи мне, пожалуйста, а если их было бы не больше? Если бы реальных случаев было 1 из 5? Неужели, чтобы спасти этого одного ребёнка, не стоит проверять остальные 5?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Реальных случаев больше. У меня сейчас нет времени искать тебе статистику. Но скажи мне, пожалуйста, а если их было бы не больше? Если бы реальных случаев было 1 из 5? Неужели, чтобы спасти этого одного ребёнка, не стоит проверять остальные 5?
    сломать жизнь 4 семьям , что бы спасти одного? [:rtyu:]

[QUOTE=Odinokiy_Ostrov]Реальных случаев больше. У меня сейчас нет времени искать тебе статистику. Но скажи мне, пожалуйста, а если их было бы не больше? Если бы реальных случаев было 1 из 5? Неужели, чтобы спасти этого одного ребёнка, не стоит проверять остальные 5?[/ЭУОТЕ]

ОФИГИНЕТ"

VIP Malishka's Avatar

ты думаешь это можно прятать под кровать ?
    Ты думаешь это где они прятали своё оружие?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Catwoman Дженни's Avatar

Неужели, чтобы спасти этого одного ребёнка, не стоит проверять остальные 5?
    Конечно, стоит... :34:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

статистку пожалуйста в студию. я не верю что реальных больше чем случаев с придиранием

Пс. кстати, удивлюсь если такая статистика есть, или обнародована
    я верю, что много реальных. я конечно поинмаю, что ББС. но со мной работала тетка. и ее дочка соцработник. она с полицейской ездила и забирала детей из неблагополучных семей. в Нью Йорке.
    короче. ужас , что рассказывала. да.
    (русская девочка, знает что такое шлепнуть легонько по попке ребенка за непослушание, всмысли разницу видит)

VIP

смотря как проверять. не нахрапом. да. а как делают - нет. такой психологический крах для ребенка.
    его забирают от папы и мамы. от любимых. за просто так.

Catwoman Дженни's Avatar

Мои друзья как-то ходили с ребенком в парк, ребенок упал с качелей и сломал руку. Всем врачам в больнице он радостно сообщал - "Папа меня толкнул!" Вот они натерпелись страху-то... но не забрали никого, нет )
    Today is a first day of the rest of your life

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

У меня Ритка чуть не повесилась на шнуре жалюзей, когда ей было 3 года.. хотела поиграть в супервуман.. осталься небольшой шрамик на шее.. мне пришлоьс сразу обьяснять всем по приходу в детский сад, что произошло, чтобы никаких преждевременных выводов не сделали.. было ужасно и страшно.. ездили в эмерженси, сказали, что ей повезло, что узел не затянулся а проскользнул.. Опасная это вешь - жалюзи:rolleyes:

Page 80 of 207 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)