Можем, но можем вспомнить и случай с Ватрухой, как добросердечная женщина учила её как не обижать рибёнка, мдасьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Можем, но можем вспомнить и случай с Ватрухой, как добросердечная женщина учила её как не обижать рибёнка, мдасьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Реальных случаев больше. У меня сейчас нет времени искать тебе статистику. Но скажи мне, пожалуйста, а если их было бы не больше? Если бы реальных случаев было 1 из 5? Неужели, чтобы спасти этого одного ребёнка, не стоит проверять остальные 5?Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
сломать жизнь 4 семьям , что бы спасти одного? [:rtyu:]Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
[QUOTE=Odinokiy_Ostrov]Реальных случаев больше. У меня сейчас нет времени искать тебе статистику. Но скажи мне, пожалуйста, а если их было бы не больше? Если бы реальных случаев было 1 из 5? Неужели, чтобы спасти этого одного ребёнка, не стоит проверять остальные 5?[/ЭУОТЕ]
ОФИГИНЕТ"
Ты думаешь это где они прятали своё оружие?Originally Posted by Lakomka
![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Конечно, стоит... :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Today is a first day of the rest of your life
я верю, что много реальных. я конечно поинмаю, что ББС. но со мной работала тетка. и ее дочка соцработник. она с полицейской ездила и забирала детей из неблагополучных семей. в Нью Йорке.Originally Posted by Lakomka
короче. ужас , что рассказывала. да.
(русская девочка, знает что такое шлепнуть легонько по попке ребенка за непослушание, всмысли разницу видит)
смотря как проверять. не нахрапом. да. а как делают - нет. такой психологический крах для ребенка.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
его забирают от папы и мамы. от любимых. за просто так.
Мои друзья как-то ходили с ребенком в парк, ребенок упал с качелей и сломал руку. Всем врачам в больнице он радостно сообщал - "Папа меня толкнул!" Вот они натерпелись страху-то... но не забрали никого, нет )
Today is a first day of the rest of your life
У меня Ритка чуть не повесилась на шнуре жалюзей, когда ей было 3 года.. хотела поиграть в супервуман.. осталься небольшой шрамик на шее.. мне пришлоьс сразу обьяснять всем по приходу в детский сад, что произошло, чтобы никаких преждевременных выводов не сделали.. было ужасно и страшно.. ездили в эмерженси, сказали, что ей повезло, что узел не затянулся а проскользнул.. Опасная это вешь - жалюзи:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|