Иран "во врагах"? Серж! Аятолла Хомейни получил колоссальную поддержку от гебни - сразу наплевали на вю Разрядку и на дебилa Картера.Originally Posted by Serge7
Иран "во врагах"? Серж! Аятолла Хомейни получил колоссальную поддержку от гебни - сразу наплевали на вю Разрядку и на дебилa Картера.Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Если Рудик придет к власти, то они и не пикнут.Originally Posted by Serge7
Ну дак, я про время до Великой Исламской революции... ;)Originally Posted by Mikhail-u
Ну ты опасная девушка. Если то была любовь, представляю себе, что таое месть в твоём исполнении.Originally Posted by sharik
Ну этими мыслями полны государственные передовицы московских газет - очень свежо. У меня там ребёнок - я не хочу, чтобы там было плохо.Живущие здесь как-то очень сильно хотят чтобы там было плохо, тогда легче становится--мол не зря уехал...Это так, мысли вслух...
Nobody knows what the case is in this case.:evillaugh[Said someone who doesn't know what case is...]
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ты прав, следующий год покажет. Если наследник Буша будет упрямо продолжать политику по установлению зон влияния и систем ПРО у российских границ, то России следует продолжать нынешнюю политику по укреплению собственных вооружённых сил. Называйте это хоть холодной хоть подогретой войной, но Россия действует в интересах собственной безопасности.Originally Posted by Димуша
Рудик, полудемократ, как и Шварц... И Смех и Грех! Only in America! :grumOriginally Posted by Димуша
) :lol: :34:
Серж, о чём ты. Сразу же предали православную Болгарию и добились передачи Константинополя туркам. Заигрывали с Афганом и другими исло-наци: помнишь писатель Короленко Ленину: "Вы с теми дикарями, которые на корточках".Originally Posted by Serge7
Перевод на русский: гебня ищет повод установить диктатуру.Originally Posted by LAman
- ППКС, хочу только заметить, что России следует продолжать укреплять собственную безопасность [no matter what] будет делать наследник Буша.Originally Posted by LAman
Гуляю сама по себе.
Димуш, это долговременные меры. И Россия - не член ОПЕК.Originally Posted by Димуша
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|