Page 80 of 132 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by Фима Собак
    я знала что плохо.... но что бы так..."хорошо быть здоровым и богатым" ц

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Мы же с тобой договаривались, что дискуссии я с тобой веду только если ты не оскробляешь всех вокруг и не называешь меня деткой. А так как ты не смог удержаться... В общем, скажешь когда будешь готов вести дискуссию.
    может он тебя кадрит так? Ну приголубливает???? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - сейчас девушка Остров сориентируется и скажет, что те почти полтора миллиона ежегодных "медикал" банкротов сами виноваты. И так им и надо, почему это они должны иметь то же, что и некоторые другие, особо избранные... ;) :cool:
    (обескураженно)
    ...а ведь это первая ссылка в гугле на поиск "medical bill cause of bunkruptcy"...

А -это так потому что это и это
    B -(топает ногами) (c)
    допрыгались

Quote Originally Posted by Lakomka
    я знала что плохо.... но что бы так..."хорошо быть здоровым и богатым" ц
    неделю спорят....

Страницу перелистните!
    (ох*евший смайлик)
    допрыгались

VIP Malishka's Avatar

- да какая разница, как она "работает"... покрывать она всё равно ничего не будет. Вообще, иногда у меня такое ощущение, что здешние мед.страховки - то же МММ мавродинское... :кос:
    Почему, Кошка, почему не будет покрывать?

ПС что такое мавродинское?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Медицинское обслуживание и страхование это сложный и комплексный вопрос. Все хотят получать хорошее лечение и мало за это платить. Так не бывает. Нужно выбрать или то или другое. Конечно, есть перекосы и их нужно постепенно преодолевать. Так, например, в среднем 75% всех рашодов на медицину приходится на последнюю неделю жизни человека в США

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Почему, Кошка, почему не будет покрывать?
    - у меня здесь несколько таких знакомых наберётся, которые в точности, как в фиминой статье - страховка есть, платили за неё исправно, а как дошло до дела, кто-то в семье заболел - ну всё она покрывает, а именно вот эту штуковину - нет, причём совершенно, на все сто процентов "нет".

Среди этих редкостных болезней была инфекция у ребёнка, несчастный случай на работе с молодым парнем (повредило позвоночник), ещё один несчастный случай - мой сосед, молодой мужик (ногу повредил), к травме присоединилась какая-то костная хрень - нога укорачивается, два года назад просто хромал, теперь уже всем телом на неё припадает, хорошо видно, что одна нога намного короче - и не лечат, потому что он не может платить за то лечение, работу потерял из-за травмы... ещё один - патология беременности... всё случаи редчайшие, как на подбор, все, видимо, крайне нестандартные, потому и не покрываются...

Кстати уж - и мой собственный благоверный (бывший), который не просто так сбоку припёка, а служил во флоте, участвовал в [Desert Shield] в Персидском заливе в 1991-м. Получил там токсический гепатит, комиссовали - и отказали в лечении за счёт государства, которое его туда послало воевать... Платил свои деньги, хорошо хоть до банкротства не дошло дело, родители помогли финансами...
    ПС что такое мавродинское?
    - в двух словах, это был такой умный прохиндей, по имени Сергей Мавроди, по профессии математик, затеял в России в начале 90-х грандиозную финансовую игру-"пирамиду" (которые здесь, насколько я знаю, запрещены законом - срок можно получить за организацию такого "бизнеса"), назвал это дело "фирмой", МММ. По телеку грандиозная промывка мозгов шла, рекламные ролики крутились поминутно, несколько миллионов народу по всей стране купились, как те буратины и емели... Естественно, рухнуло всё очень быстро, "фирма"-то ничего не делала, только брала вклады (некоторые буратины деревянноголовые свои квартиры продавали, чтоб в МММ вложить... :grum: ) и половину этих денег всаживала в свою рекламу, чтоб ещё больше народу соблазнить... Мавроди арестовали, где он сейчас - не знаю. Уже, наверное, и срок отмотал.
    Last edited by Кошка Мурка; 09-12-2007 at 08:56 PM.
    Гуляю сама по себе.

VIP Malishka's Avatar

- у меня здесь несколько таких знакомых наберётся, которые в точности, как в фиминой статье - страховка есть, платили за неё исправно, а как дошло до дела, кто-то в семье заболел - ну всё она покрывает, а именно вот эту штуковину - нет, причём совершенно, на все сто процентов "нет".

Среди этих редкостных болезней была инфекция у ребёнка, несчастный случай на работе с молодым парнем (повредило позвоночник), ещё один несчастный случай - мой сосед, молодой мужик (ногу повредил), к травме присоединилась какая-то костная хрень - нога укорачивается, два года назад просто хромал, теперь уже всем телом на неё припадает, хорошо видно, что одна нога намного короче - и не лечат, потому что он не может платить за то лечение, работу потерял из-за травмы... ещё один - патология беременности... всё случаи редчайшие, как на подбор, все, видимо, крайне нестандартные, потому и не покрываются....
    Я сожалею что так получилось :34:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Мля - это ГГГ?
    странно.. ГГГ мне казался умнее.. Мля - это бубенчиков в ухудшенной кондиции..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Мля - это ГГГ?
    странно.. ГГГ мне казался умнее.. Мля - это бубенчиков в ухудшенной кондиции..
    ну я же сказал...Гэ ;)
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 80 of 132 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)