я знала что плохо.... но что бы так..."хорошо быть здоровым и богатым" цOriginally Posted by Фима Собак
я знала что плохо.... но что бы так..."хорошо быть здоровым и богатым" цOriginally Posted by Фима Собак
может он тебя кадрит так? Ну приголубливает???? :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
(обескураженно)Originally Posted by Кошка Мурка
...а ведь это первая ссылка в гугле на поиск "medical bill cause of bunkruptcy"...
А -это так потому что это и это
B -(топает ногами) (c)
допрыгались
неделю спорят....Originally Posted by Lakomka
Страницу перелистните!
(ох*евший смайлик)
допрыгались
Почему, Кошка, почему не будет покрывать?Originally Posted by Кошка Мурка
ПС что такое мавродинское?
Медицинское обслуживание и страхование это сложный и комплексный вопрос. Все хотят получать хорошее лечение и мало за это платить. Так не бывает. Нужно выбрать или то или другое. Конечно, есть перекосы и их нужно постепенно преодолевать. Так, например, в среднем 75% всех рашодов на медицину приходится на последнюю неделю жизни человека в США
- у меня здесь несколько таких знакомых наберётся, которые в точности, как в фиминой статье - страховка есть, платили за неё исправно, а как дошло до дела, кто-то в семье заболел - ну всё она покрывает, а именно вот эту штуковину - нет, причём совершенно, на все сто процентов "нет".Originally Posted by Malishka
Среди этих редкостных болезней была инфекция у ребёнка, несчастный случай на работе с молодым парнем (повредило позвоночник), ещё один несчастный случай - мой сосед, молодой мужик (ногу повредил), к травме присоединилась какая-то костная хрень - нога укорачивается, два года назад просто хромал, теперь уже всем телом на неё припадает, хорошо видно, что одна нога намного короче - и не лечат, потому что он не может платить за то лечение, работу потерял из-за травмы... ещё один - патология беременности... всё случаи редчайшие, как на подбор, все, видимо, крайне нестандартные, потому и не покрываются...
Кстати уж - и мой собственный благоверный (бывший), который не просто так сбоку припёка, а служил во флоте, участвовал в [Desert Shield] в Персидском заливе в 1991-м. Получил там токсический гепатит, комиссовали - и отказали в лечении за счёт государства, которое его туда послало воевать... Платил свои деньги, хорошо хоть до банкротства не дошло дело, родители помогли финансами...
- в двух словах, это был такой умный прохиндей, по имени Сергей Мавроди, по профессии математик, затеял в России в начале 90-х грандиозную финансовую игру-"пирамиду" (которые здесь, насколько я знаю, запрещены законом - срок можно получить за организацию такого "бизнеса"), назвал это дело "фирмой", МММ. По телеку грандиозная промывка мозгов шла, рекламные ролики крутились поминутно, несколько миллионов народу по всей стране купились, как те буратины и емели... Естественно, рухнуло всё очень быстро, "фирма"-то ничего не делала, только брала вклады (некоторые буратины деревянноголовые свои квартиры продавали, чтоб в МММ вложить... :grum: ) и половину этих денег всаживала в свою рекламу, чтоб ещё больше народу соблазнить... Мавроди арестовали, где он сейчас - не знаю. Уже, наверное, и срок отмотал.ПС что такое мавродинское?
Last edited by Кошка Мурка; 09-12-2007 at 08:56 PM.
Гуляю сама по себе.
Я сожалею что так получилось :34:Originally Posted by Кошка Мурка
Мля - это ГГГ?
странно.. ГГГ мне казался умнее.. Мля - это бубенчиков в ухудшенной кондиции..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ну я же сказал...Гэ ;)Originally Posted by На качелях...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|