И вам тоже.:DOriginally Posted by omele
Всё-таки тоже решила на пляж пойти.
Всем интересных и содержательных выходных!:34:
И вам тоже.:DOriginally Posted by omele
Всё-таки тоже решила на пляж пойти.
Всем интересных и содержательных выходных!:34:
Ну вот, все на пляже... тоже хочу на пляж...и даже песок в трусах стерпела бы, но увы мне увы ((( в августе у нас уже не купаются.
Рыпка, ты не грусти пожалуйста. Значит, депресы не прошли?
Сейчас бы к Натке на карнавал закатиться...
Да я чёта вздремнула некстати. Ладно - вечером наверстаю. Да мы ба огонька-то им поддали ба, да што огонька, жару! Фотки греческие гони - буду к грудям прикладывать.
Фотки - в самое ближайшее время, обещаю!
Что-то меня работой придавило, не успела вернуться домой...и на завтра планов громадье - квартиры едем смотреть, а в понедельник друзья прикатят из Питера на денек.
Ты же вроде только с моря. Всё равно не накупалась?Originally Posted by Мати
Неа, меня бы на все лето тудане испорченная цивилизацией деревня, чУдные люди...
А как долго ты там была? Что видела? Расскажи хоть вкратце, а то когда ещё время появится отчёт написать.
Была три недели, деревня и правда почти дикая - дынные плантации, свои сады-огороды, служба в церкви по воскресеньям, из культурных развлечений - общение в вечеру в таверне; вступила в контакт с местным населением - чрезвычайно приветливые, дружелюбные люди; ездила на пару дней в Афины (250 км. от того места, где была), еще была в Олимпии - красивейшее место, ценнейшие экспонаты в археологическом музее, теперь знаю, где зажигают олимпийский огонь
Впечатлений масса, я просто еще их сама не пержила окончательно.
И еще я немножко работала там.
Пра мужикоф, про мужикоф давай! про музэи она....
Мужуки симпатишные, глаз горит! :D :rolleyes:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|