100%Originally Posted by Дженни
100%Originally Posted by Дженни
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Звучит красива . Круута !Originally Posted by Дженни
Джени думает у неё сразу будет кабинет и секретарша .
Может когда-нибудь ... Но сначала бизнесс надо рас-кру-тить .
Ручками . Ну почему Вы так упёрлись :rtyu:
Понаехали тут ...
как это в америке и без секретарши...Originally Posted by Most Wanted
нет, не понимаю.
что? еще и зарплату вовремя выдавать?
ужас какой.
секретарш или персонал ассистент заводят обычно топ менеджеры больших компаний, или средних, и то, тогда, когда это просто необходимо = т.е. без ассистента уже реально тяжело справляться, и когда это уже просто по статусу положено, в противном случае это тотал вэйст оф мани.))) Если к примеру в офисе трудит 10 человек, то нафиг им простая секретарша? Им нужен офис менеджер. ИМХОOriginally Posted by Most Wanted
А чего это ты Ната, Девичка спрашивает о возможности получить постояный контракт со всеми бенефитами и пенсионным накоплением, в случае если во время испытательного срока результаты превзойдут ожидания.Originally Posted by nat123
извините ,но в бизнесе ,в который вложено меньше миллиона ,как правило работают пара человек и если один заболел ,то придется самой надувать все 500 шариков .:лол:Originally Posted by Дженни
а звучит карасиво ,да...:lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вот, вот, вот моё начало работы после развода:D . Ни знаю кто я была сикретарша или домамумучительноца. Меня ваще половина офиса называло "серым кардиналом". Но в секретаршах я продиржалась нидолга.Originally Posted by Бегемот
Омелька, вот чтоб афтора не обидеть...я вообще пра фсё ету масс-рекламо-прачешный канбинат слушать ни магу спокойна. Биз обид - деньги вообще крутються не маленькие, но до чиго жы народ через пеньOriginally Posted by omele
-колоду што-та колбасит...Нет, это не укладываицца в человеческие понятия, не то шта в мериканские. Я потом про одново хмыря в Новосибрске расскажу, это вообще на грани.
на когото легче работать.
Завтра выходной взял своими делами заниматся. Страшно подумать сколько нада завтра сделать...
Кадры действительно решают всё.Originally Posted by nat123
И хорошие работники - это счастье. Поэтому если есть хорошие - их надо носить на руках, лелеять и т.д., потому что именно на них держится бизнес.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|