Ласковый Бык, ну признайтесь теперь что ето разводилово. Не может человек занимающийся бизнесом быть настолько [slow]. Есть какие-то вещи, которые даже для [Average Joe] обьяснять 1-2 раза надо, а бизнесмен должен иметь [relatively quick wit], с хватывать на ходу так сказать. Ну и даже [Average Joe] понимает какие-то простые вещи типа "если доводить дело до суда, то будет [disclosure]. Если не хотите [disclosure], молите бога чтобы жена согласилась на [uncontested divorce]". Неужели ето такой трудный концепт для человека старше 15 лет? Тоже самое с "двоеженством". Двоежонство усугубит вашу ситуацию, но ето не значит что оно откупит вас от [responsibilities] в разводе. Извините, я не хочу вас обижать, но не может нормальный человек не понимать таких вещей после того как ему уже раз 10 разные люди обьяснили. Если бы вы сказали что вы грузчик на складе, я б подумала, ну попался [slow] человек, хороший кейс для лоера. А раз бизнесмен, не может такого быть. Короче, РАЗВОДИЛОВО. Миле привет! ;)

Reply With Quote