Page 80 of 93 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast
Results 791 to 800 of 929

Thread: Свингер пари

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Свингер пари

Quote Originally Posted by Саломея
    Мне всё же кажется, что сторонники практики свингерства говорили несколько о другом, нежели о просто желании потрахацца.....:kos:
    О чём же, если не секрет?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Dantik
    Quote Originally Posted by Саломея
    Мне всё же кажется, что сторонники практики свингерства говорили несколько о другом, нежели о просто желании потрахацца
    О чём же, если не секрет?

Думаю что надо различать "просто желание потрахаца" и "непростое желание потрахаца".
    В первом случае у людей возникает простое, на уровне инстинктоу, неосознанное желание трахнуца. Как животное какое. Вот лиш бы трахнуца и всё.
    Во втором случае желание трахнуца приходит не как результат животного инстинкта, а как глубо осознанное на высоком интеллектуальном уровне желание...трахнуца.
    цирк с конями

СЭР viktorsabade's Avatar

свинг это удовольствие не для бедных.для людей не суетных.для тех чьи отношения на полном доверии и высоком уровне духовном.они действительно могут себе позволить эксперементы.лучше с парой которую знают.так безопасней я считаю.
    Let it be

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade
    свинг это удовольствие не для бедных.для людей не суетных.для тех чьи отношения на полном доверии и высоком уровне духовном.они действительно могут себе позволить эксперементы.лучше с парой которую знают.так безопасней я считаю.
    При чем тут экономический уровень? Оборудование есть у всех, ну и <the best things in life are free>
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    При чем тут экономический уровень? Оборудование есть у всех, ну и <the best things in life are free>
    экономический в том смысле что не очень устаёшь на работе.чтобы были силы и настроение.а про оборудование извини не понял?
    Let it be

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

я смотрю да вы эксперт юноша!
    моё второё имя...:kos:

интересно девки пляшут...

экономический в том смысле что не очень устаёшь на работе.чтобы были силы и настроение.а про оборудование извини не понял?
    Как показали последние исследования, свингом чаще всего занимаются: монтажники-строители, асфальтоукладчики, слесаря-инструментальщики и животноводы.
    цирк с конями

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Как показали последние исследования, свингом чаще всего занимаются: монтажники-строители, асфальтоукладчики, слесаря-инструментальщики и животноводы.
    Ну ладно еще укладчики, а животновводам чего не достает?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Мне нечего добавить к выступлению оратора..:34: Не дешёвое удовольствие..по-этому и публика очень приличная...как не "низко" само действие может показаться...:rolleyes:
    А выбор партнёра, соблазнение, охота...кому оно там надо? Понравились ребята- познакомились...проверили, или инструмент заслуживает внимания..и плавно в танце...направились в шатёр...иногда неизгладимое впечатление остаётся....от обоих...:evillaugh
    не надо путать любовь, зарождение отношений, совлазнение...с ["fuck the brain out"]...;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Думаю что надо различать "просто желание потрахаца" и "непростое желание потрахаца".
    В первом случае у людей возникает простое, на уровне инстинктоу, неосознанное желание трахнуца. Как животное какое. Вот лиш бы трахнуца и всё.
    Во втором случае желание трахнуца приходит не как результат животного инстинкта, а как глубо осознанное на высоком интеллектуальном уровне желание...трахнуца.
    Чего то я запуталась, тоесть у свингеров интеллектуально потрахаца то же, что у животных просто так, без интриги?

Page 80 of 93 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)