О чём же, если не секрет?Originally Posted by Саломея
О чём же, если не секрет?Originally Posted by Саломея
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik
Думаю что надо различать "просто желание потрахаца" и "непростое желание потрахаца".
В первом случае у людей возникает простое, на уровне инстинктоу, неосознанное желание трахнуца. Как животное какое. Вот лиш бы трахнуца и всё.
Во втором случае желание трахнуца приходит не как результат животного инстинкта, а как глубо осознанное на высоком интеллектуальном уровне желание...трахнуца.
цирк с конями
свинг это удовольствие не для бедных.для людей не суетных.для тех чьи отношения на полном доверии и высоком уровне духовном.они действительно могут себе позволить эксперементы.лучше с парой которую знают.так безопасней я считаю.
Let it be
При чем тут экономический уровень? Оборудование есть у всех, ну и <the best things in life are free>Originally Posted by viktorsabade
экономический в том смысле что не очень устаёшь на работе.чтобы были силы и настроение.а про оборудование извини не понял?Originally Posted by peterburger
Let it be
моё второё имя...:kos:Originally Posted by viktorsabade
Как показали последние исследования, свингом чаще всего занимаются: монтажники-строители, асфальтоукладчики, слесаря-инструментальщики и животноводы.Originally Posted by viktorsabade
цирк с конями
Ну ладно еще укладчики, а животновводам чего не достает?Originally Posted by Nabludatel'
Мне нечего добавить к выступлению оратора..:34: Не дешёвое удовольствие..по-этому и публика очень приличная...как не "низко" само действие может показаться...:rolleyes:Originally Posted by viktorsabade
А выбор партнёра, соблазнение, охота...кому оно там надо? Понравились ребята- познакомились...проверили, или инструмент заслуживает внимания..и плавно в танце...направились в шатёр...иногда неизгладимое впечатление остаётся....от обоих...:evillaugh
не надо путать любовь, зарождение отношений, совлазнение...с ["fuck the brain out"]...;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Чего то я запуталась, тоесть у свингеров интеллектуально потрахаца то же, что у животных просто так, без интриги?Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|