На который?Originally Posted by Кошка Мурка
На который?Originally Posted by Кошка Мурка
Я имел ввиду, шо несколько есть таких палавинок у которых пазики - выточены так...што тыц..и с твоими совпали ;-) ( недвусмысленное какое-то ассоциацио)Originally Posted by вторжение
Ты их видела...с пазиками?Originally Posted by Vitta
НЕТ ВОЙНЕ!
Я сколоняюсь к мысли, што одна, половинка в смысли. фсё остальное ето насильственное загоняие в пазлы. Вроди и в пазлах, но не так. Просто штоб сквозняку не было....Originally Posted by Vitta
[quote=CatOfCheshire]малинькае привидение из вазастана! [quote]
У меня ребенок говорит "Маленькое привидение из Казахстана"
- вот на этот:Originally Posted by Slippery When Wet
неужели все твои девушки только за кошелёк твой хватались, а за что другое - ни разу?
Гуляю сама по себе.
Нисагласная я..я точно знаю. Есть примеры.. Несправедливо было-бы..Вдруг твоя половинка - не дожил бы до встречи..И че??? А тут тыц...и есть есчо.Originally Posted by nat123
А если дожил, если уже пазлами приросли и ничаянно вывались.....можна ли фторой раз? нет, точна знаю, что нильзя.Originally Posted by Vitta
Ты, натурально, запамятовала.Originally Posted by Кошка Мурка
У тех гадюк ведь две руки...;-)
Нда..а может всетаки попробовать кагта самореализоваться??? Выгнать нахх кобеля-алкаша и зажыыть.. В женщине заложен очень большой потенциал. Они лучше адаптировны к стрессу, работоспособнее, терпеливее. Все карты в руках..Originally Posted by sinad
Или все же удобнее прикинуццо бедной и несчастной и хоть с уродом - но в масле..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|