Федя Карамелькин переживет всех!Originally Posted by crazy-mike
![]()
Федя Карамелькин переживет всех!Originally Posted by crazy-mike
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by sharik
а там глядишь и inheritance tax похерят...
in the next life i'll try harder
Вероятно, у Баффета эккаунтант посильнее, чем у его секретарши.Originally Posted by sharik
Тах year: 2007
0..................15,650........................1 0%
15,650...........63,700........................15%
63,700..........128,500........................25%
128,500........195,850........................28%
195,850........349,700........................33%
349,700.........and above....................35%
цирк с конями
Наб зайка солнышко лапочка ... ты хоть ссылку то прочитал? если да то хочу тебя спросить ты хоть знаешь в чем разница между [oridnary income taxes and capital gain]?
нет, цыпа моя яхонтовая...расскажи мне, бурундучок степной, заодно про бонды и хедж фанды...а я поржу как могуOriginally Posted by химик
цирк с конями
Жалость то какая соколик ты наш зоркий ....Originally Posted by Nabludatel'
ну да так и быть освежу твой памаять ...
[capital gain] = 15%, [oridnary income] = 35% ... ссылочку почитай почитай ... глядишь знаний то и добавится .. по поводу внутренней таксовой политики Буша ... а с другой стороны может и нет ...
:grum:Originally Posted by Nabludatel'
Наблюдатель, а что такое [Tax shelters ] Вы знаете?
Почитайте, станете мултимиллионером пригодится...
:lol: death tax вроде должны похерить к 2011, зато какая incentive умереть до 2011 года...Originally Posted by madV
Лёнь, ну до чего же ты... Рейган поднял, но в 1991-1992 была рецессия - которая плохое слово, это такая бяка, которая циклично появляется. Так вот "отодвинуть рецессию" - это величайшее деяние, которое до Буша никому не удавалось.Originally Posted by химик
После Клинтона, никакой "растущей" экономики не было, окончание его правления характеризовалось спадом. Причём, спад обычно длится несколько лет. Администрации Буша удалось этот спад, усугублённый сотнями миллиардов потерь от 911 и падения духа у потребителей - молниеносно преодолеть.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Демоны не позволят ничего "похерить" из того, что касается ограбления населения.Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|