а может быть имеет смысл быть более терпимой к людям?Originally Posted by Жалоба
а может быть имеет смысл быть более терпимой к людям?Originally Posted by Жалоба
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ангел, ты хорошыя!Originally Posted by Lustful Angel
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
если я это и делаю, я с собой борюсь, но поверьте мен всегда есть что сказать и я не оставляю мои сообщения только лишь для набирания их же количества. Я не создаю темы - типа - Ну что? или Эх! , что, нужно, да? это ж Общение, раздел для флуда, так бы написали... а обязанными себя не чувствуйте, не надо растить в себе внутреннего редактора. (ц) - совпадает в соим ИМХО. :sfs:Originally Posted by Galka
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Галка, от тебя я еше флуда не читала. Хороший, добрый юмор - да, чаше всего по теме, иногда нет. Но у тебя всё в меру. Где разговор поддержишь, где пошутиш, где смайлики поставиш..Originally Posted by Galka
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Slavcha
ЗЛАЯ Я, ЗЛАЯ!!! :evillaugh сама сказала. :34:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
нет, я читаю вас и мне очень нравятся многие мысли, поверьте, особенно когда они есть, но некоторые мои надежды давно умерли.Originally Posted by Lustful Angel
Ангел, вам же ясна моя позиция? Несогласие с ней - это тоже позиция, просто другая. Это уважаемо мной, поверьте. Я вообще уважаю позицию, когда она есть опять же. :sfs:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
тихо.. Иди ко мне. Я никого не боюсь.Originally Posted by Slavcha
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я пошутилаOriginally Posted by Lustful Angel
![]()
"когда они есть" - это с вашей колокольни, конeчно же?Originally Posted by Жалоба
я ..этта ..не о себе...мне за державу обидно !:mrgreen:Originally Posted by Hoboken Girl
Поняла бы если пришёл например Накос или скажем Бар Бос и заговорил о флуде и виноватых....можно понять .но так..обсуждать и осуждать это как в своём глазу типа бревно :evillaugh ...об этом я веду ..может кто понял..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|