Ключи имеются, и даже не один. А денег нет. Откуда у бедного студента деньги?Originally Posted by vaselisa pre
Ключи имеются, и даже не один. А денег нет. Откуда у бедного студента деньги?Originally Posted by vaselisa pre
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
У вечного студента?Originally Posted by Alter Ego
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ну да.Originally Posted by ridzeniece
Originally Posted by Alter Ego
Не сочтите за чрезмерное любопытство, но ключи в смысле гаечные?
*грозно, с аватара* : Куууууудаааа????Originally Posted by Alter Ego
Вы Алтер думаете что? Енти Хранцузы они Вас нокормят? Вы чё никада в местных французских ресторанчиках не бывали? Да там порции с гулькин нос!
Ой! Я так "хохотался"......Пошли мы в супер пафосный ресторан, Дягилев.
Ну там официанты бегают вокруг тебя, водку наливают, какую ХочЕте:
Лимонной? - О! Пожалуйста!.......Клюквенной? - С нашим удовольствием....
Наконец принесли меню....ага после получасового распития.
А там: Голубцы, Бифстроганофф, и вроде всякие нацрусблюдА......
Заказали. Ждёмс. ......а водку всё наливаю и наливают...
прошло ещё часа 1,5 - Несут! Здоровенные блюда, накрытые сверкающими колпаками. Приносят. У всех слюна уже, как у тех Бульдогов....
Открывают колпак с голубцами, а там.......ага 3 фиги. Брюсельскую капусточку все видели? Во голубцы точно такого размера.
Так что Алтер думайте, думайте!![]()
Caломея!
Ты же вроде бландиноф предпочетала!
Нельзя так фсеядно! Это вредно. Для здоровья. Блондинов с брюнетами мешать.
Кстати....Кутузова я так и не вижу
О, кстати, обожаю это местечко. Финт в том, что побольше заказывать нада, порции действительно маленькие. Но охлажденная водка на клюкве и апельсинах - эта вещь, мням. А арфистка из Большого Театру? Круто, ну.Originally Posted by Саломея
oмайгад
Васька! Да я заради тебя сама Кутузовым стану! Фельдмаршалом тоись.....Originally Posted by vaselisa pre
(не про одноглазие ничего не говорилось :knopka: ),.....и пожалуйста без опрределений всяких....я ето, по дружески. :hit:
Вась! Ну нету бландиноф тут нифига, ну хоть реви чесслово!
Крик души типа.
Да не, я всё ето представление лицезрела со стороны....Уж больно забавно наблюдать. Арфистки не было. Была певица малых и больших театров, правда с очень приятным контральто, ну очень.....Originally Posted by Manunya
Да, а потом мы сами себе и музицировали и пели, и кажется даже плясали, по нашему....
Всякие есть. Есть гаечные, есть от квартиры, есть от почтового ящика, есть ещё какие-то, я даже не знаю откуда. На любой вкус.Originally Posted by vaselisa pre
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|