Originally Posted by Manunya
ну разве что ею блевать можно.. фуу, нехорошо как получилось
Originally Posted by Manunya
ну разве что ею блевать можно.. фуу, нехорошо как получилось
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Может Забанить Алёшу?
Господа а вам не кажется что сама идея "бана" в интернет пространстве не только глупая и смешная а также попахивает "совком" от которого большинство сдесь присутствующих или удрали или освободились?
Если кто-либо нарушил закон или реально ущемил чьи-то права то имея ИП возбуждайте против них дела (как цивильные так и криминальные) а если их поведение не "тянет" до тяжбы то не х.. вообще этим банством заниматься.
Разве вы не видите как за последний год (2004) этот форум перешел из интересного места для обмена мнений, споров, позиций в какой-то сплошной оф-топ флуд и чатовское балабольство на уровне 15летних школьниц.
Впечатление что моды и админ только тем и занимаются как разогнать строптивых но часто интересных диссидентов и поощряют стадное овечье блеяние: взаимо-сюсюкание, посты из 2-3 слов и смайликов и т.п.
Может я не прав. Может контингент старожилов просто "стареет", находит более интересные и поважнее занятия и на освободившиеся места приходит новое поколение... ...Мысли вслух....
нельзя ли назвать строптивых но часто интересных диссидентов поименно?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин, ты задал самый интересный вопрос. Конечно смогут заходить и писать тоже, все что угодно. А еще смогут читать все что написал "забаненый". Смысл сего заключается еще и в том, как забаненный будет реагировать на "всех зашедших". Если бодяга будет родолжаться и там, то срок профилактики "инфецированного" будет продлен. Запрет должен быть введен на вынесение цитат из этого форума.Originally Posted by На качелях...
Пример: я тебя послал на х..., обозвал псенсоредом, выдвинул предположение, что у тебя член сзади-за это noincomingcalls меня забанила и поместила в этот раздел. Ты время от времени навещаешь меня и медленно подливаешь масло в огонь- я не могу успокоиться и продолжаю поливать тебя. В общем сижу по самое некуда. В конце концов я начинаю осознавать, что ты можешь появляться везде, а я вынужден сидеть только в одном разделе. Это меня движет к тому, что для того чтобы выйти из раздела необходимо либо спокойнее относиться к тебе либо вообще не замечать.
Цель достигнута.
Не. Бред. Потому что ты в этом разделе будешь кричать "Качели, ты - писенсоред! Качели, ты - писенсоред! Качели, ты - писенсоред!" на радость всем. Не годидзе нифуя. Бессмыслица.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А лучше будет , если после бана тоже самое буду кричать по всему форуму? Кстати темы можно удалять после "излечения"Originally Posted by LaFemmeGavrila
а тебя опять тогда забанят и все дела, ы-ы-ы-ы... Алекс, я не говорю, что это плохо, я говорю, что это бессмысленноOriginally Posted by alex-32282
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by Zukter Kondukter
Абсолютно согласен..
Тока чмок-чмок-чмок..тока ути-пути- тока "у какая ты..А ты! Я я!, А мы! А если бы у вас были яйца?!!! А.аааа.ааа????Может их в тиски?? УУУУУУ!!!!
Новое покаление ,канечно приходит. И оно рулит по воле админов." А если бы у вас были сиськи?!? У вас есть сиськи? Нет? Ути-пути..А еслибы? ОООООО, вот еслибы яйца!!!!, Нет! Только дрочить! Но не в Лексусе,Я -яяяяя !!!!!Я Лексус на дух не переношу!!!ОООО,ААААА,угрями покрываюсь.УУУУУ,ЮЮЮЮ..вот и не будет морщин на кую!...АААААААА
Tfu..
Гаврила, я бы говорил, что это бессмысленно, если бы оно не работало, но его еще нет. Там где оно есть, оно прекрасно работает. Я видел.Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|