Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 83

Thread: Отлучение от форума

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Отлучение от форума

Quote Originally Posted by Manunya
    Опять сперма?:grum:

ну разве что ею блевать можно.. фуу, нехорошо как получилось
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Может Забанить Алёшу?

Господа а вам не кажется что сама идея "бана" в интернет пространстве не только глупая и смешная а также попахивает "совком" от которого большинство сдесь присутствующих или удрали или освободились?

Если кто-либо нарушил закон или реально ущемил чьи-то права то имея ИП возбуждайте против них дела (как цивильные так и криминальные) а если их поведение не "тянет" до тяжбы то не х.. вообще этим банством заниматься.

Разве вы не видите как за последний год (2004) этот форум перешел из интересного места для обмена мнений, споров, позиций в какой-то сплошной оф-топ флуд и чатовское балабольство на уровне 15летних школьниц.

Впечатление что моды и админ только тем и занимаются как разогнать строптивых но часто интересных диссидентов и поощряют стадное овечье блеяние: взаимо-сюсюкание, посты из 2-3 слов и смайликов и т.п.

Может я не прав. Может контингент старожилов просто "стареет", находит более интересные и поважнее занятия и на освободившиеся места приходит новое поколение... ...Мысли вслух....

старый харизматик На качелях...'s Avatar

нельзя ли назвать строптивых но часто интересных диссидентов поименно?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Алекс, а вот этот раздел, который ты предлагаешь, он будет существовать только для наказанного? Т.е. другие юзеры туда писать не смогут? А еще лучше - даже видеть его не смогут? Если последнее - тогда я "за" обеими руками.
    Качелин, ты задал самый интересный вопрос. Конечно смогут заходить и писать тоже, все что угодно. А еще смогут читать все что написал "забаненый". Смысл сего заключается еще и в том, как забаненный будет реагировать на "всех зашедших". Если бодяга будет родолжаться и там, то срок профилактики "инфецированного" будет продлен. Запрет должен быть введен на вынесение цитат из этого форума.
    Пример: я тебя послал на х..., обозвал псенсоредом, выдвинул предположение, что у тебя член сзади-за это noincomingcalls меня забанила и поместила в этот раздел. Ты время от времени навещаешь меня и медленно подливаешь масло в огонь- я не могу успокоиться и продолжаю поливать тебя. В общем сижу по самое некуда. В конце концов я начинаю осознавать, что ты можешь появляться везде, а я вынужден сидеть только в одном разделе. Это меня движет к тому, что для того чтобы выйти из раздела необходимо либо спокойнее относиться к тебе либо вообще не замечать.
    Цель достигнута.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Не. Бред. Потому что ты в этом разделе будешь кричать "Качели, ты - писенсоред! Качели, ты - писенсоред! Качели, ты - писенсоред!" на радость всем. Не годидзе нифуя. Бессмыслица.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Не. Бред. Потому что ты в этом разделе будешь кричать "Качели, ты - писенсоред! Качели, ты - писенсоред! Качели, ты - писенсоред!" на радость всем. Не годидзе нифуя. Бессмыслица.
    А лучше будет , если после бана тоже самое буду кричать по всему форуму? Кстати темы можно удалять после "излечения"

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А лучше будет , если после бана тоже самое буду кричать по всему форуму? Кстати темы можно удалять после "излечения"
    а тебя опять тогда забанят и все дела, ы-ы-ы-ы... Алекс, я не говорю, что это плохо, я говорю, что это бессмысленно
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Zukter Kondukter
    Разве вы не видите как за последний год (200ч) этот форум перешел из интересного места для обмена мнений, споров, позиций в какой-то сплошной оф-топ флуд и чатовское балабольство на уровне 15летних школьниц.

Впечатление что моды и админ только тем и занимаются как разогнать строптивых но часто интересных диссидентов и поощряют стадное овечье блеяние: взаимо-сюсюкание, посты из 2-з слов и смайликов и т.п.

Может я не прав. Может контингент старожилов просто "стареет", находит более интересные и поважнее занятия и на освободившиеся места приходит новое поколение... ...Мысли вслух....

Абсолютно согласен..

Тока чмок-чмок-чмок..тока ути-пути- тока "у какая ты..А ты! Я я!, А мы! А если бы у вас были яйца?!!! А.аааа.ааа????Может их в тиски?? УУУУУУ!!!!

Новое покаление ,канечно приходит. И оно рулит по воле админов." А если бы у вас были сиськи?!? У вас есть сиськи? Нет? Ути-пути..А еслибы? ОООООО, вот еслибы яйца!!!!, Нет! Только дрочить! Но не в Лексусе,Я -яяяяя !!!!!Я Лексус на дух не переношу!!!ОООО,ААААА,угрями покрываюсь.УУУУУ,ЮЮЮЮ..вот и не будет морщин на кую!...АААААААА

Tfu..

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    а тебя опять тогда забанят и все дела, ы-ы-ы-ы... Алекс, я не говорю, что это плохо, я говорю, что это бессмысленно
    Гаврила, я бы говорил, что это бессмысленно, если бы оно не работало, но его еще нет. Там где оно есть, оно прекрасно работает. Я видел.

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)