нет, вы знаете, нет... а надо? вы рекомендуете? га-а-а-а-а... девочки, девочки, давайте замнем, хорошо? Просто, я бы хотел еще раз отметить, что форум из а фускинг таф плэйс и типа будьте готовы, корочеА вы на вкус не пробовали?
нет, вы знаете, нет... а надо? вы рекомендуете? га-а-а-а-а... девочки, девочки, давайте замнем, хорошо? Просто, я бы хотел еще раз отметить, что форум из а фускинг таф плэйс и типа будьте готовы, корочеА вы на вкус не пробовали?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Неужели совсем ничего.. отношения были завязаны на взаимовыручке?? И ТОЛьКО??Originally Posted by Саломея
Чем он тяжёлый? Создавать проблемы на пустом месте - это как раз не в моём характере. Но, если они есть - то они есть.Originally Posted by Manunya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я к тому что если кто то себя чувствует неудобно или сожалеет об этом - это не значит что их жизнь разбита!Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Хотелось бы, конечно, чтобы было так...Originally Posted by Manunya
Свыкнется-слюбится. :hit:Originally Posted by Кошечка
Вы в это верите? Не свыкнется и не слюбится. Раздражение будет только расти со временем.Originally Posted by Satanika
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
такие отношения продолжать нет смысла.. даже временно...Originally Posted by Satanika
а потом не будет обидно? ведь разрушить легче чемOriginally Posted by Кошечка
построить.
Они и так разрушатся. Рано или поздно.Originally Posted by Satanika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|