Page 8 of 37 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 364

Thread: Любовницы (-ки) из разных стран

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Любовницы (-ки) из разных стран

Quote Originally Posted by giving
    А, кстати, совковские замашки - это какие?
    Вообше-то я сказала совецкие, а не совковские, но наверное ето одно и тоже. Ето когда женшина мужчине что-то Должна (например стирка трусов) только потому что он с куем родился (потому-что на десять девченок, по статистике девят ребят). Ето когда если мужчина не пьет, не бьет, и работает, он уже автоматически хороший. Ето когда мужскому шовинизму конца нет. Ето когда для женшин и мужчин double-standards.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Вообше-то я сказала совецкие, а не совковские, но наверное ето одно и тоже. Ето когда женшина мужчине что-то Должна (например стирка трусов) только потому что он с куем родился (потому-что на десять девченок, по статистике девят ребят). Ето когда если мужчина не пьет, не бьет, и работает, он уже автоматически хороший. Ето когда мужскому шовинизму конца нет. Ето когда для женшин и мужчин доубле-стандардс.

А, у нас разные понятия. Для меня совковские замашки - прежде всего, сохранение русской культуры, узнавание популярных штампов. Например, когда я говорю что люблю бутерброд колбасой на язык - "неправильно ты свой бутерброд ешь, Дядя Федор" - я не хочу чтоб на меня смотрели пустыми глазами. А американизированный - будет.

А еще люблю русский мат в постели и русский юмор в перерывах - вроде тоже замашка совковская.
    oмайгад

Forum Hero giving's Avatar

Так, в основном, в маленьких городках бывает.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Так, в основном, в маленьких городках бывает.
    Или в больших деревнях.
    oмайгад

Из того что мне здесь рассказывали сами мужчины, то ето везде, и в Москве тоже. :rtyu: Даже знаю здешних, которые не пользуются у женшин вниманием, ездят отдыхать в большие города в бСССР и очень довольны вниманием, которое им доставляют только из-за того что они мужчины.:rtyu:

VIP Leon93's Avatar

Вообше-то я сказала совецкие, а не совковские, но наверное ето одно и тоже. Ето когда женшина мужчине что-то Должна (например стирка трусов) только потому что он с куем родился (потому-что на десять девченок, по статистике девят ребят). Ето когда если мужчина не пьет, не бьет, и работает, он уже автоматически хороший. Ето когда мужскому шовинизму конца нет. Ето когда для женшин и мужчин доубле-стандардс.
    Не забудь что замашки бывают так-же и блятскими..
    Это когда женьщина щитает что раз она родилась с п*здой, да ещо и блондинка(пусть даже тока сверху), то ей уже должны купить ,обеспечить,ублажить..
    Но тут,канешна дабл стандарт потому как второй стандарт у них начинается после того pussy will get dry....они становятся нежными и ласковыми..но уже на тот самый куй никому не нужны. Ждите..время придет.

Quote Originally Posted by Manunya
    А, у нас разные понятия. Для меня совковские замашки - прежде всего, сохранение русской культуры, узнавание популярных штампов. Например, когда я говорю что люблю бутерброд колбасой на язык - "неправильно ты свой бутерброд ешь, Дядя Федор" - я не хочу чтоб на меня смотрели пустыми глазами. А американизированный - будет.

А еще люблю русский мат в постели и русский юмор в перерывах - вроде тоже замашка совковская.
    Ну такие "замашки" мне тоже нравятся. ;) Ну кроме мата.

Quote Originally Posted by Leon93
    Не забудь что замашки бывают так-же и блятскими..
    Это когда женьщина щитает что раз она родилась с п*здой, да ещо и блондинка(пусть даже тока сверху), то ей уже должны купить ,обеспечить,ублажить..
    Но тут,канешна дабл стандарт потому как второй стандарт у них начинается после того пуссы щилл гет дры....они становятся нежными и ласковыми..но уже на тот самый куй никому не нужны. Ждите..время придет.
    А при чем здесь ето? Совершенно не в тему. Прочитай к кому тема адрессована. Да и твое мнение уже все знают. Сколько раз можно повторять то? У нас с памятью пока проблем нет!
    Я вообше-то тебя сегодня не трогала, хоть и поводы были. Но я вижу ты лезешь на рожон. Значит скучаешь, "радость моя".

почему у девочек нет куя?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

А при чем здесь ето?...
    Собственно, в данном случае Леон предоставил точку зрения, прямо противоположную Вашей. В целом получилось очень сбалансированно. Т.е. действительно по делу высказывание, мужской шовинизм в ответ на феминизм

Page 8 of 37 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)