смотрю, столько жалоб накопилось, а выбрасывайте их, ребята, не стыдитесь, и легче станет!
Передаю вам жалобу моего мужа - у нас идет снег! А я балдею, так что по-разному на ситуации можно смотреть. :34:
смотрю, столько жалоб накопилось, а выбрасывайте их, ребята, не стыдитесь, и легче станет!
Передаю вам жалобу моего мужа - у нас идет снег! А я балдею, так что по-разному на ситуации можно смотреть. :34:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
сама на себя пожалуюсь- плохая я , саме себе плохо умею делать..выпороть чтоль себя как Чеховская унтерофицерша...
Originally Posted by Anna Arina
а кто же еще может сам себя обидеть? только мы сами. Пороть себя не надо, а то перенесут в нестандартное :grum:
хачу фотку красивую выложить, просто так...
Last edited by Жалоба; 12-31-2009 at 01:53 AM.
это-Канада?Originally Posted by Жалоба
Originally Posted by Anna Arina
нет, это Монтана, озеро Аваланч, кажется так по-русски. У нас тут такие места, мне иногда кажется, я в детство попала, что я опять на Чукотке...
А мне вчера бомж-хичхайкер душу изливал, жаловался. (Каждый раз зарекаюсь не подбирать их на дороге, и каждый раз не могу проехать мимо-особенно в плохую погоду.) Он попросил подбросить его на норд. Жаловался мне, что полохо спал-или совсем не спал,-что мексиканские дети били его в детстве, когда он жил с родителями там, в Мексике, потому что он белый, (хотя на самом деле рыжый как сатана) жаловался, что полиция посадила в тюрму на три месяца за то, что спал на пирсе в Санта Монике, что ай ди потерял...
Я спросил у него:”Откуда ж ты, такой бронзовенький?” Он сказал, что едет (точнее добирается) из Л.А. в Вегас-врал, конечно по-энерции, эту лапшу он, очевидно, на 15-ом фривее кому-то на уши вешал, а подобрал я его на 395-ом,-это уже не в ту степь. Я сказал ему, что могу подбросить только до Рэд Маунтан, потому что направо-куда я поверну после Рэд Маунтан-он может доехать, минуя тоскливое сердцу, унылое для души и забытое Богом местечко-Трона, только до Мёртвой долины. Сбросил его на перекрёстке, отдал ему свой сэндвич е ёгуртом, которые прихватил с собой на станцию, впридачу фью баксов, спросил как его зовут, он ответил-Майк.
-Удачи тебе, Майк,-сказал я ему на прощанье, отркрыл настежь окна и поехал дальше.
Тая вот я к чему:-что наши жалобы, по сравнению с жалобами этого бедолаги? Нда.
Моя очередь . Болит голова, очень !!!! Нет, я не дятел и водку вчера не пила, но голова болит каждое утро со страшной силой в одном и том же месте уже четыре дня. А может это мозг растёт?
Вопрос к знатокам - Why did Tigger stick his head in the toilet ?:evillaugh
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
He was looking for Pooh!Originally Posted by Galka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|