Ушка она с АОЛ....Originally Posted by sergey4jc
:(
Ушка она с АОЛ....Originally Posted by sergey4jc
:(
вот и такое бывает, ето как бензин в огонь бодливатьOriginally Posted by Жалоба
![]()
Originally Posted by AjP
нет-нет, я не стала бы такое делать. Мне иногда влом наблюдать за виртуальными разборками, когда те же люди могут интересно высказываться... пусть даже по-разному... аа... плюрализьм, типа.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
я не с кем не ссорюсь, ненавижу это занятие :sfs:Originally Posted by Жалоба
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мне кажется что у таких людей проблема! Им нужно на ситтуацию смотреть трезвым взгладом! Любить себя и быть уверенным всебе нужно конечно обезательно, но не внушать в себя то чем не являешься! Оценнивать нужно и знать также положение самого себя в обществе - как к тебе относятся люди и каким образом со стророны ты для них являешься. Я конечно не говорю что надо ходить и всем задницу лизать, но мнение нужно знать о себе не только своё но для справки и всех остальных. Если человек тупой как валенок ему не нужно лузть в разговор к об умных высказываниях и доказывать что он умный, нужно знать себе цену и не портить эту оценку с наружной стороны - все мы разные и всем дано своё - так что надо своей дорогой ползти и не пытаться показать иное! В общении надо всегда знать свой контингет, даже если новые знакомые, можно понять их вкусы и стиль жизни - не хера лезть в призеденские полка если до потриатизма как пингвины катаются! Блин чё та я записалься тут короче. Советы надо слушать и оценивать по мере своего восприятия, извлекая полезное для своей же будущей жизни!!! Люди есть опытные асть балаболы - нужно знать кого слушать а кого ставит в игнор, но незаметно чтобы не обидеть мнения человека о себе!Originally Posted by Olezhik
![]()
пра миня прям!:grum:Originally Posted by sergey4jc
А можно я только Славчю обниму и поцалую?Originally Posted by Жалоба
![]()
дык...go ahead... but may we watch? :grum:Originally Posted by Olezhik
хитренькиеOriginally Posted by Жалоба
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Меня это не остановитOriginally Posted by Жалоба
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|