Низя...Это У НАс...Это ПааааСЫЦИДЫ..у меня за Бэк Ярдом какаето КанаФА..а там 200 лет назад рыбу вроде видели...Originally Posted by Baba_Yaga
Низя...Это У НАс...Это ПааааСЫЦИДЫ..у меня за Бэк Ярдом какаето КанаФА..а там 200 лет назад рыбу вроде видели...Originally Posted by Baba_Yaga
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Originally Posted by Pandusika
неть. :( никто ничего не принес. Никакого сушеног сухарика даже.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
пандусик, вот так, я тебе столько уже выписал ++++++ обижаеш :cry:Originally Posted by Pandusika
Я никогда никого не обижаю , я только шутю :knopka:Originally Posted by AjP
не расстраивайся не одна ты такая :knopka:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Я Как только Въехал..В ХааТКу..так первым делом ЗАбил Колышек...Не ЗАходить без разрешения...И ВСЕOriginally Posted by Zovite kak Hotite
ЛАДНО ...САСЕДКИ...за мониторные пайду Я кофу вкушать...Вам..СпакоЙной Ночи...Ссс Сааааседями
а у нас сосед ни с того ни с сего как то вдруг траву покосил. причем не всем участуке, а наш участок раза в два больше его. мы так и не поняли почему, с женой он развелся вроде как, уехал от неё, мож что-как что то от нас хотел?))
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
У нас соседи обыкновенные, если обратитса за помощю, то помогут, если не обратитса то не помогут. Но если честно, то я не очен общителная и поэтому с соседями, почти не общяюс, так просто общими фразами. Но по началу, когда мы переехали, то они никогда не видавшие Русских приходили все по очереди на нас посмотрет (как в зоопарк).
У меня вроде тоже ни чем не отличаются от других соседей....через дорогу от меня живёт просто замечательная женщина..Мы как переехали ..наш багаж который шёл отдельно задержался на 4 месяца..так она первая прибежала натащила всего и посуды и одеял и всякого нужного в хозяйстве брахла..Отношения у нас очень замечательные и поздравляем друг друга и пожаловаться можем и поддержать..А всех остальных соседей я просто знаю..некоторым помогала пару раз ..Самая нелюбимая соседка сейчас моя хозяйка.:evillaugh ..мы с ней через стенку в дуплексе...Таакая тётя ..очень вумная !!! Тоже ничего ..дружеские отношения на определённоом уровне.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|