Ну например можно много чего сказать.Originally Posted by Нигилист
Ну например можно много чего сказать.Originally Posted by Нигилист
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А можно не говорить, и принимать человека таким, какой он есть сейчас.Originally Posted by Hoboken Girl
Прочитайте внимательно о чём ridzeniece написала.Originally Posted by химик
Сами же сказали, что под опрeделённое настроение...
Last edited by Hoboken Girl; 02-08-2005 at 03:02 PM.
МСН, да чего ж ты такой пугливый то??? :evillaughOriginally Posted by msn
я для себя много чего определила и решила, это не значит что я не изменю мнение свое, но в данный момент истории думаю именно так как написАла
так что переадресуй инфо другим :sfs:
Я же не говорю, что я с прошлым живу. Я о нём знаю, а живу с человеком, который рядом каждый день..Originally Posted by Нигилист
Я проголосовала, Затрудняюсь, потому что пункта, Сделать это в командировке вместе не было, муж, жена - одна сатана..Originally Posted by msn
а вообще странно, когда люди не интересуются прошлым своего близкого человека...
мир ведь не без добрых людей, и всегда найдётся "доброжелатель", который
не пожалеет пару минут своего времени, чтобы шепнуть на ушко что-то
не слишком лицеприятное...или приврать что-то на кройняк...так случается, и довольно часто...так не проще ли знать о прошлом человека, чтобы потом ничего не было громом среди ясного неба?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
НУ ВОТ И приврут люди добрые, а ты послушаешь и прийдешь домой и закатишь скандальчик " да как же мог ты, гад такой-сякой, мне врать о свеом прошлом?! мне вот сказали то-то и то-то..."Originally Posted by Slavcha
и что дальше?
Слав, на чужой роток не накинешь платок
люди говорят и пусть, голова на плечах должна быть...
Вспоминается как правило не то что хочет услышать другая половина а то что заномнилось и то что дорого для памятиOriginally Posted by Hoboken Girl
Скажем противоположную половину волнует любил ли человек в прошом (может и любил а может нет ;) так сказать ето штука сугубо личная и не для обшественного просмотра) а еи вместо вместо душешипательнои мелодрамы из воспоминаний молодости выдаются дембельские баики о годах давних но славных!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Монаш, ты что, думаешь я такая дурная, чтобы верить, что мне говорят посторонние??? :confused: И скандалы - это не про меня, ненененееееее :nono:Originally Posted by Монашка
Но все мы люди, смотря, что скажут, можно спокойно поинтересоваться, правда это или нет. Но если я буду знать о человеке до этого, тогда тому, кто такой добренький, мало не покажется, уж поверь мне ;)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|