Аха, клюква. Новая должность и поступление в университет у ЮЭсЭй :34:Originally Posted by klukva
Мы еще посмотрим, кто будет локти кусать, правда?![]()
Аха, клюква. Новая должность и поступление в университет у ЮЭсЭй :34:Originally Posted by klukva
Мы еще посмотрим, кто будет локти кусать, правда?![]()
Пасиб за поддержку :52:Originally Posted by Pandusika
Ага :fig: Они о совести вспоминают, только тогда, когда их так женщина обманывает....Originally Posted by Hoboken Girl
*замечтавшись*: наслать бы на таких Манюню и чтоП она их потом всех оставляла, оставляла и ....
... и оставляла... :lol:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Нет, ну мучает, наверное, иногда. Всякое бывает.
Эта типа как чуму, да? Не получится. Во первых - я уже писала что не связываюсь с женатыми (за редким исключением - там, где я уверена что не дойдет до другой половины), а во вторых - не на всех стоит.:rtyu:Originally Posted by Саломея
oмайгад
А я о другом думаю... после каждой такой фигни, я всё жестче и циничей становлюсь...Originally Posted by Hoboken Girl
сейчас вспомнила, был у меня случай один...
было мне тогда лет 18-19, познакомилась с парнем, он мне песни пел, как я ему понравилась, попросил телефон...дала ему телефон...прошло дня два, звонок...женщина какая-то : "Можно Славу к телефону?"...я говорю :"Это я"...она конечно явно офигела, что Слава - девушка...Короче она меня спрашивает: "А вы кто такая?", я ей :"А вы?"... она мне: "А я жена такого-то, нашла ваш телефон у него в кармане"...Я в шоке маленьком, а он а продолжает, мол "Да ты @#^%%$&*, да как ты можешь?" и т.п. Я ей так спокойно сказала: "Я вашему мужу никто, также, как и он мне, но если ваш муж - кобель, то это не моя вина"... и положила трубку...Потом я долго смеялась почему-то :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да не дай бог оказаться на месте этих жён...
Манюнечка! Не обижайси! :52: Твоё имя токмо для усиления еффекта.Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|