Витачка.. я и ландыши и подснежники... и вообще я много чего люблю...Originally Posted by Vitta
Витачка.. я и ландыши и подснежники... и вообще я много чего люблю...Originally Posted by Vitta
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
ты хочешь мне помочь с седьмой? дорогая Мухамор..мон ами.Originally Posted by MYXOMOP
Алтер- аааагромное спАААААсибоOriginally Posted by Alter Ego
![]()
я вот тут пыталась....... :27: а мне не разрешили.....Originally Posted by noincomingcalls
![]()
:love3: .....Originally Posted by MYXOMOP
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
это заговор!!</FONT>Originally Posted by MYXOMOP
...Originally Posted by noincomingcalls
![]()
праздник ожидания праздника(ц)
Витточка, ты чудо. ты настолько чудо, что иногда я жалею, что не в Сибири, хотя я крайне чувствительна к холоду. я не шучу..
Альтер, ну что тебе сказать? я просто рада всему, что ты говоришь. я не только про ету тему..
МистерО.., когда я уезжала и прощалась, ты мне сказал, что как раз только привык ко мне, помнишь? Ну так я тоже тогда привыкла и с тех пор так и не отвыкаю:-P Ты тоже прикольный..
Мухоморкин, :54: не подснежник, но от души...
Ноинкоминг-ты мой самый любимый ник! и вообще ты..да ты знаешь...
Качелин. ты знаешь, мне один раз сказали что-то в етом роде. тоже шутили, наверное:-P вот так всегда..(обожаю и целую)
че бы вам такое нарисовать, чтобы передать?..
(держите меня, а то я щас опять начну цитировать. и опять Заболоцкого. я зануда. целую вас всех)
Ты не только женственная, но и умная. Очень редко эти два качества уживабтся в девушке.
Спасибо, что ты с нами![]()
Парашютер, спасибо большое. комплимент-ето вовремя сказанная правда..я так считаю:razz:
иногда мне кажется, что я тебе приписываю черты..одного человека. не знаю почему..
но кажется мне, или не кажется, не в том суть.
пусть твои мечты сбываются..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|