А вы понимаете, что если за вами кто-то ходит по пятам по поводу и без повода, то может ему и вправду нужна помощь?Originally Posted by Psisa Govorun
А вы понимаете, что если за вами кто-то ходит по пятам по поводу и без повода, то может ему и вправду нужна помощь?Originally Posted by Psisa Govorun
Originally Posted by nakos
Вы о ком? Ну, впрочем неважно - если кто-то часто отвечает на мои реплики и я усматриваю в этом попытку сформулировать точку зрения - тогда ничего в этом такого особенного не вижу. Если я не понимаю, почему это происходит - спрошу.
Last edited by Птиц; 01-29-2005 at 09:37 PM.
О своем, о девичьем, о параноидальном.Originally Posted by Psisa Govorun
Когда я вижы посты одного персонажа, на ум сразу приходит стишок
"Не пей воды из унитаза,
.............................." .
Didn't you guess?
.............................." .... а продолжение??Originally Posted by nakos
![]()
I did, but...Originally Posted by nakos
Вы, опять-таки, уходите от прямого ответа. А в нем заключался бы ответ на вопрос, который Вы сами давеча задали - почему любое обсуждение здесь, даже в "Серьезном" неизбежно превращается в свалку.
Стишка не знаю, извините.
А вы щитаете что я обязан ответить? Ведь не трудно догадаться, что мой прямой ответ и будет свалка.Originally Posted by Psisa Govorun
А тот кто знает стишок, тот догадался.
Нинаю... Потом как-нить.Originally Posted by nakos
Как поэт высшего пилотажа могу только предположить, причём этого стиха совсем не зная, что "унитаза" должно рифмоваться с "зараза". Правильно, Накось?Originally Posted by nakos
Ворище, а не оставить ли нам доброго Накося в покое? Сдается мне, он искрененен в своих заблуждениях...
Накось, оценивать реплики с точки зрения конфликтности, безапелляционности, способности высказываемых в них суждений затронуть чье-либо мнение и личное отношение, нужно не только чужие, но и иной раз свои. Только и всего.
11:35. не спят люди в Калифорнии, не спят в Чикаго, не спят в Нью Йорке.
Все выясняют, что же такое творится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|