ЕС вслед за Турцией отказал Израилю в свободной торговли, из-за продолжения войны в Газе.
On September 13, 2025, the UN General Assembly unanimously adopted, one might say reiterated, the two-state solution for Israel and Palestine. Israel, however, considers this decision non-binding, but then the November 29, 1947, resolution establishing two states for Israel and Palestine is also null and void.
Я писал, что ООН совершило судьбоносную ошибку, вынеся решение о создании двух государств в Палестине, но не побеспокоилась о их безопасности. Надо было прежде ввести войска на предусмотренную границу раздела, тогда бы не произошла бы война между арабами и евреями. Евреи, имеющие оружие начали изгонять арабов, которых было намного больше, причем не только из территории предусмотренной под Израиль, но и из территории предусмотренной под Палестину. С первого же дня евреи устроили погромы в Яффо и Акко. Появились миллионы палестинских беженцев. Сегодня, как бы там не было, и как это не прискорбно, но факт, что благодаря организации по освобождению Палестины Хамас у мировой общественности наконец проснулась Совесть и ООН повторно дала право палестинскому народу на своё государство. ООН по сути разрушила план Израиля на изгнание или уничтожение палестинского народа, чтобы завладеть всей территорией Палестины.
На юбилейной сессии ООН, посвященной 80-летию со дня основания организации, все выступавшие, за исключением Трампа, говорили о необходимости создания палестинского государства и обвиняли Израиль в геноциде против палестинского народа.
Ну, да не хамил! Вы настолько туп, что в своих же словах не видите хамства: Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости. Вы сами понимаете, что хамите, поэтому тщетно сразу пытаетесь отрицать своё хамство. Надо быть настолько тупым, чтобы отрицать то, что сами о себе и написали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|