Так кажется так и предлагается - частично.Originally Posted by Бывший
Представьте ситуацию, что твой пенсионный счет рассчитан на 20 лет.
А ты, вот незадача, живешь дольше. На какие шиши, спрашивается? Твой фонд исчерпался еще три года назад.
Так кажется так и предлагается - частично.Originally Posted by Бывший
Представьте ситуацию, что твой пенсионный счет рассчитан на 20 лет.
А ты, вот незадача, живешь дольше. На какие шиши, спрашивается? Твой фонд исчерпался еще три года назад.
кысок - это в смысле дом с кошками?? :grum:Originally Posted by химик
лечится - балееш?? :hmm:
Неее имелся ввиду кусок.... (небольшои такои, мне гектаров 10-20 вполне для счастья хватит :rofl:_Originally Posted by Кошечка
Пока здровок как бык ... но кнто его знает как в 90+ со здоровьем будет ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сегодня вникся в этот новый СС пропозал и скажу, что всё это фигня. Самое главное и плохое это пенсионный возраст и его будут постоянно увеличивать. Наша цель - поднять восстание и запретить повышение пенсионного возраста!!!
:34:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
послушала Буша и поняла что нам СС не светит, обидно что налоги то на СС платить мы будем
Да.. бред сивой кобылы.. как обычно впрочем :47:Originally Posted by Geisha
Деуки, не ссытеOriginally Posted by Кошечка
Типичная пирамида - те кто записался первым получают деньги от тех кто записался позже.Originally Posted by Geisha
You know something we don't?Originally Posted by Венцель
Кароче.. не знаю заметили ли вы это или нет, но в обращении Буша был скрытый подтекст.. Исходя из того что на каждого получателя СС мы имеем, 16 вкладчиков.. цифра которая через каких то там ч0 лет (к 20ч2??? если я не ошибаюсь) начнёт стремительно падать вниз, оставляя моих сверстников и подрастающее поколение, не только без пенсии но и с большой дыркой в гос бюджете.. а идей как таковый.. нетю....По тому как бурно апплодировали республиканцы а каждое "а" и "бэ" своего партийного лидера.. это был призыв к народу брать бразды обеспечения себя беззаботной старостью в свои руки.. в моём больном воображении сразу нарисовалась картинка массового истребленя пенсионЭров лопатами.. гааааааааааа:47:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|