зато вечер...а у нас утро, на работу пора :mads:Originally Posted by alex-32282
зато вечер...а у нас утро, на работу пора :mads:Originally Posted by alex-32282
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вопросик к Админу, будь так добр разясни. вчера забаннил sergey4jc, я понимаю, но он так и не может залогиниться, когда банн истекает? и сможет ли он пользоваться своим ником??? Благодарю
Бан истекает через 5 часов. Новые его ники/логины я не пропускаю. Если он пообещает больше не флудить и вообще с уважением относиться к правилам форума, бан могу снять. :roll:Originally Posted by AjP
Будь так добр включи его, он говорит что не знал и постарается правила уважать. Спасибо заранееOriginally Posted by цепной_кот
Включил, бан снят. Временно будет на модерации постов.Originally Posted by AjP
Kотик, а можно я тебя тоже так нежно и ласково попрошу? :roll:
Ласковый мой Славч, попросить то ты можешь - но в отличие от sergey4jc, бан Олежика я единолично снять не могу.Originally Posted by Slavcha
Спасибо за то что впустили назад, буду вести себя хорошо>>>если бы знал что нельзя посты на другие темы пересылать то не тыкал бы по мышкеOriginally Posted by цепной_кот
!!!
Вот такие все вредные и пративные, да? А если я всех попрошу, они тоже не снимут, да? Я знаю, ты хороший, ты бы снял, а они нехорошие, они не хотят...Ладно...пошла нажрусь с горя...(в моей челюскинской корме прошу винить модо-администрацию РА :cry: )Originally Posted by цепной_кот
да не горюи Славч, вернется Олежик в конце концов, не вечно банны то
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|