пажамкать.. это как :hmm:Originally Posted by Жалоба
пажамкать.. это как :hmm:Originally Posted by Жалоба
какИ какИ????????? :grum:Originally Posted by Lustful Angel
ух ты, аж хрюкнула от неожиданности![]()
Спасибо, Ангелочек, успокоили. Ну раки компромиссные в семье... Всегда уступят при скандальчике. Хотя у меня бывшая жена - "Рыба", родственничек так сказать по-знакам, ближайший, а всё равно не ужились... вот Вам и Гороскоп...Originally Posted by Lustful Angel
А Скорпиончики у нас на форуме есть кто-то?
Это где это вам такие покладистые раки-жёны попадались???Originally Posted by Serge7
Так вот я и спрашиваю ГДЕ ЭТО ОНИ ИДУТ НА КОМПРОМИСС?????? Давят только и не мытьем, так катаньем, но своего добьются. Раку проще уничтожить, чем уступить. Вот тут уже не шучу.Originally Posted by Serge7
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А ты думаиш чиво от форума почти всё время прикуривать мона?Originally Posted by Lustful Angel
Псис привет, хаварюшеньки.. сто лет тя ни видилаOriginally Posted by Psisa Govorun
![]()
ненуты чИво вапще такими славами громкими брасаесСя... УничтооооооожЫть.... Упёртые мы... ай мин принципияльныи :evillaughOriginally Posted by Lustful Angel
Можно! Раки-то компромиссные, легко отходчивые, но злопамятные. Овны - эмоциональные, иногда агрессивные, но зло редко держут. Мой муж на меня просто иногда перестал обрашать внимание, когда на меня очередной приступ нервозности находит, говорит, Ну тебя, пошёл я книгу читать. Когда что-то серьёзное, последнее слово всегда за ним, так как во многих вопросах разбирается больше и решения пока только выигрышные принимал. Так что живём, любим друга друга, каждый раз пытаемся найти подход к друг другу.Originally Posted by Serge7
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|